Graduated in Nutrition, Federal University of Paraíba (1986) and Masters in Nutrition Sciences from the Federal University of Paraíba (2002). He is currently a nutritionist at the State Hospital and Emergency Trauma Sen. Humberto Lucena, professor of nutrition and public health, a professor of maternal and child nutrition and food hygiene professor of the United Faculty of Paraiba / Potiguar University of Paraíba. He has experience in Nutrition and Food, with an emphasis in Clinical Nutrition and Public Health, acting on the following topics: clinical nutrition, holistic therapies, hygienic control of food, public health and hypertension.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (1986), Especialização em Saúde Coletiva pela Faculdade Santa Emília de Rodat (2006), Mestrado em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2002) e Doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2010). Já ministrou aulas no Curso de Nutrição na Faculdade da Paraíba (FPB) e Instituto de Educação Superior da Paraíba (IESP), também ministrou aulas nos cursos de Enfermagem e Estética e Cosmética na Faculdade Santa Emília de Rodat e IESP. Implantou e coordenou de 2001 até 2003 o Serviço de Nutrição e Dietética no Hospital Estadual de Emergência e Trauma Senador Humberto Lucena e foi nutricionista clínica no mesmo hospital de 2004 até 2012. Foi nutricionista clínica de 2013 até 2020 no Hemocentro da Paraíba (HEMOIBA). Atualmente, coordenadora do Curso de Bacharelado em Nutrição do Centro Universitário UNIESP desde 2015. Tem experiência nas áreas de Nutrição e Alimentos, com ênfase em Nutrição Clínica e Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos, nutrição clínica, holística, terapias, controle higiênico-sanitário dos alimentos, saúde pública e estética.