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Fernanda Sviech

Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (Guarapuava, PR). Desenvolveu projeto de iniciação científica (2014-2015) junto ao laboratório de Processos de Separação. Participou do Programa de Monitoria em Bioquímica de Alimentos da Universidade Estadual do Centro Oeste (2015). Participou do programa de Trainee da BRF S.A (2016-2017). Trabalhou como Analista da Garantia da Qualidade na BRF S.A (2017-2018) e possui experiência em sistemas de gestão de qualidade e certificações internacionais para indústria de alimentos. Possui pós-graduação em Engenharia de Produção e Serviço pela Universidade Luterana Brasileira (ULBRA). Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Participou do Programa de Estágio Docente da FEA/Unicamp, na disciplina de Operações Unitárias II (2021) e atualmente da disciplina de Processos Tecnológicos VII (Processamento térmico. Extrusão. Métodos não convencionais) (2023). Publicou trabalhos em revistas indexadas e anais de congressos nacionais e internacionais, destacando-se em assuntos relacionados a Diagramas de Estado, transição vítrea de alimentos e matérias amorfos. Atualmente é doutoranda no programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), no Laboratório de Inovação em Alimentos/LINA.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Centro-Oeste (2017) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2021). , acting on the following subjects: antibacterial;, antioxidant, brazilian cherry and hydrodistillation.
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