Publicações no BrCris
 

Graciele de Queiroz Andrade

Possui graduação em farmácia pela Universidade Federal da Bahia (2006), especialização em Segurança e Inspeção de Alimentos (2008) e mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2008). Tem experiência de pesquisa nas áreas de Química de Alimentos, Ciência e atuou como docente na área de Bromatologia. É servidora pública da Secretaria de Saúde do Estado da Bahia (2006), onde atua na gestão da Assistência Farmacêutica, com experiência como coordenadora da Assistência farmacêutica na Atenção e Especializada e atualmente é Assessora Técnica da Diretoria da Assistência Farmacêutica da SESAB, possui conhecimentos na área de Assistência Farmacêutica no SUS e Uso racional de Medicamentos.
graduate at farmácia from Universidade Federal da Bahia (2006) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Bahia (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: pescado, bahia, valor nutricional, composição, casca, catanha de cajú, tecnologia, linguiça, marisco, omega 3, ocyurus chrysurus, lutjanus synagris and anomallocardia brasiliana; linguiça de vongole; pr.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •