Beatriz Martins Borelli
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Minas Gerais (1998), Mestrado (2002) e Doutorado (2006) em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade Federal de Minas Gerais. Atua como docente desde o ano de 2004 e atualmente é professora da disciplina de microbiologia do curso de medicina da FAMINAS-BH e professora dos cursos de especialização em microbiologia da Universidade Federal de Minas Gerais e da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais. Participante dos projetos de extensão: Laboratório da Cerveja: da microbiologia à produção (ICB/UFMG). Possui Pós-Doutorado na área de Microbiologia com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: leveduras, fermentação, queijo minas artesanal, cerveja artesanal e indicadores microbiológicos de qualidade.
graduate at Ciências Biológicas from Universidade Federal de Minas Gerais (1998), master's at Microbiology from Universidade Federal de Minas Gerais (2002) and ph.d. at Microbiology from Universidade Federal de Minas Gerais (2006). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: leveduras, queijo minas da serra da canastra, staphylococcus, indicadores de qualidade and polvilho azedo.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
