Publicações no BrCris
 

Rodrigo Cardoso de Oliveira

Possui graduação em Ciências Biológicas (Licenciatura - 2009) e Mestrado em Agronomia (área: proteção de plantas - 2012), ambos pela Universidade Estadual de Maringá. Doutorado sanduíche em Microbiologia pelo Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo (ICBII-USP)/ University of Houston (Department of Environmental Microbiology - Houston, Texas, EUA - Agências financiadoras: FAPESP, CAPES/PDSE). Possui pós-doutorado pelo Departamento de Microbiologia da Universidade de São Paulo (2017/2018) e pelo Instituto de Biologia da Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Tem experiência na área de microbiologia, com ênfase em micologia ambiental, atuando, principalmente, na identificação de fungos (abordagem polifásica), na detecção de micotoxinas em alimentos e no emprego de ferramentas moleculares relacionado ao controle de micotoxinas.
bachelor's at Ciencias Biologicas from Universidade Estadual de Maringá (2009) and master's at Agronomy from Universidade Estadual de Maringá (2012). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: óleos essenciais, atividade antifúngica, fusaric acid, mycotoxin and mentha arvensis.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •