Publicações no BrCris
 

Edson Tsutomu Anami

Licenciado e Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Londrina (1989) e Mestre em Agronomia pela Universidade Estadual de Maringá (2001), Doutor em Genética e Melhoramento pela Universidade Estadual de Maringá (2008). Projetos e Patentes industriais em extração de princípos ativos de steviol glicosídeo de folhas de Stevia por método físico-químico (Resinas de troca iônica e Membranas de Ultra e Nanofitração), e Professor nas áreas de Biologia e Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas:Biologia Celular, Biologia Aplicada e Ciências do Ambiente , Histologia e Morfoanatomia Vegetal, Sistemática Vegetal Aplicada, Ecofisiologia da Produção Agrícola, biotecnologia, Cultura de Tecidos Vegetais, Agricultura Sustentável, Nutrição Mineral de Plantas, Ecologia, Fisiologia Vegetal, Plantas Medicinais, Genética, Conservação do Solo e da Água, Meio Ambiente e Recursos Naturais Renováveis, Edulcorantes.
graduate at Licenciatura e Bacharelado Em Ciências Biológicas from Universidade Estadual de Londrina (1990) and master's at Agronomy from Universidade Estadual de Maringá (2001). Has experience in Agronomy, focusing on Vegetable Improvement, acting on the following subjects: biotecnologia, agricultura sustentável, conservação do solo e da água, edulcorante and cultivo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •