Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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"Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius)"
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"Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico"
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"Estudo das condições ambientais no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular por processo descontínuo alimentado com uréia como fonte de nitrogênio"
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''Desenvolvimento de um produto seco por aspersão a partir do extrato hidrossolúvel das amêndoas de Bertholletia excelsa H.B.K
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A capacitação construtiva local e o estímulo ao uso do Cumbaru(Dipteryx alata Vog.) no incremento de renda em assentamento rural: O caso do assentamento Andalucia, Nioaque/MS
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A efeito da polimerização com a enzima transgutaminase na redução do potencial alergênico do isolado protéico de soro de leite
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Accacia Julia Guimaraes Pereira
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Adición de ácido docosahexaenoico extraído de microalgas a una bebida láctea fermentada
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Adriana Rodrigues Machado
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Adriana Santos da Silva
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Adriana Torres Silva e Alves
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Adriane Elisabete Antunes de Moraes
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Adriane Mulinari Campos
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Agrotec
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Alba Valéria de Oliveira Barbosa
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Alejandro Cifuentes Gallego
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Alimentos e Nutrição
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Alimentos e Saúde: uma abordagem da Ciência da Nutrição
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Alimentos Funcionais e Novos Produtos
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Alimentos Funcionais: Aspectos Bioquímicos e Tecnológicos
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Alimentos para fins especiais e funcionais
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Alimentos, Alimentação e Nutrição
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Alimentos, Nutrição e Cultura
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Alimentos, Nutrição e Saúde
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Alimentos, Nutrição e Saúde para Coletividades Sadias e Enfermas
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Alimentos: Ciência, Engenharia e Tecnologia
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Aline Lisbôa Medina
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Alternativas tecnológicas para a melhoria da qualidade de queijo Prato com reduzido teor de gordura
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Amanda Fiss Rodrigues e Silva
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Amazonian Fruits Antioxidant Capsules: Quality Control and Stability
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An Insulin Receptor-Binding Multifunctional Protein from Tamarindus indica L. Presents a Hypoglycemic Effect in a Diet-Induced Type 2 Diabetes- Preclinical Study
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ANA CAROLINA PALAES VITAL
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Ana Elisa Gomes Nogueira
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Ana Elizabeth Alves da Silva
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Ana Lucia Fadini
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Ana Luiza Coutinho Favilla
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Ana Luiza Mattos Braga
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Ana Maria Rauen de Oliveira Miguel
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Ana Paula Aparecida Pereira
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Ana Paula Dionísio
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Ana Paula Manera Ziotti
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Andiara de Freitas Couto
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Andre Luis Marangoni
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Andre Mezzomo
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Andressa Menegaz
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André Rosa Martins
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Antonia Ferreira Alves Sampaio
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Antonio Juglair Pereira
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Análise físico-química e microbiológica do mel de abelhas africanizadas (apis mellifera)
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ANÁLISE NUTRICIONAL DO LEITE HUMANO PROCESSADO EM BANCO DE LEITE E DESENVOLVIMENTO DE UM SUPLEMENTO QUE ATENDA ÀS NECESSIDADES ESPECÍFICAS DO RECÉM NASCIDO DE BAIXO PESO
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ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS
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APLICAÇÃO DA FARINHA DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR (sACCHARUM OFFICIARUM, L.) NA ELABORAÇÃO DE UM GRANULADO RICO FIBRA DA DIETA
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Aplicação da farinha de talo de couve-flor (Brassica oleracea L. var. botrytis) na elaboração de biscoito funcional
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APLICAÇÃO DE FARINHA DE ALBEDO E POLPA DE LARANJA-PÊRA (Citrus sinensis Osbeck) NA ELABORAÇÃO DE BOLO COM FIBRA ALIMENTAR
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APLICAÇÃO DE MATRIZES HIDROFÓBICAS PARA REMOÇÃO DE LACTOSE DO LEITE
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APLICAÇÃO DE PROTEÍNAS DE RESERVA DA ERVILHA VERDE (Pisum sativum, L.) NO ENCAPSULAMENTO DE ÁCIDO ASCÓRBICO POR SPRAY DRYING, OBTENÇÃO DE NANO E MICROPARTÍCULAS E AVALIAÇÃO DA BIODISPONIBILIDADE IN VITRO
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Aplicação de transglutaminase e de fontes protéicas na panificação com farinha de arroz
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Aplicação tecnológica de prebióticos em produtos lácteos
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Applicability of potentially probiotic Lactobacillus casei in low-fat Italian type salami with added fructooligosaccharides: in vitro screening and technological evaluation
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Aproveitamento de bagaço de abacaxi (Ananas comosus L. Merril)
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Aproveitamento de lactossoros na produção de molhos e temperos
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Aproveitamento do sabugo de milho na elaboração de produtos ricos em fibra da dieta para alimentação humana
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APROVEITAMENTO DO SORO DE QUEIJO DE COALHO PARA OBTENÇÃO DE IOGURTE TIPO LÍQUIDO DE SOJA, E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DO PRODUTO
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Ariene Gimenes Fernandes Van Dender
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Armando Ubirajara de Oliveira Sabaa Srur
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Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)
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Aspectos tecnológicos e nutricionais no desenvolvimento de pães e massas alimentícias integrais de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R.Br.) utilizando a tecnologia de extrusão termoplástica
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Atividade anit-inflamatória de caseinofosfopeptídeos
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Atividade antioxidante e de produtos protéicos de linhaça (Linum usitatissimum)
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Atividade Antioxidante e Antimicrobiana de Extratos de Ora-Pro-Nobis (Pereskia aculeata Mill) e sua aplicação em mortadela
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Atividade in vitro da capacidade antiantioxidante de graõs de amaranto (Amaranthus cruentus)
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Aurea Juliana Bombo Trevisan
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Avaliacao do desempenho nutricional de dietas experimentais, envolvendo requerimentos lipidicos,vitaminicos e estimuladores de apetite, no cultivo do camarao marinho Penaeus Vannamei
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Avaliação in vitro e in vivo.da atividade antihipertensiva de hidrolisados comerciais de diversas fontes protéicas
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Avaliação antigenicidade da soroalbumina do leite: efeito de diferentes tratamentos
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Avaliação antimicrobiana de ingredientes fitoterápicos para uso em biscoito sobre streptococus mutans
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Avaliação da bioatividade de extratos de café arábica (Coffea arabica) de diferentes níveis de torra obtidos por extração assistida por micro-ondas (MAE)
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Avaliação da capacidade antioxidante e anti-inflamatória do isolado proteico de soja, do okara e de seus hidrolisados
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Avaliação da funcionalidade de formulações nutracêuticas compostas por Limosilactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol.
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Avaliação da pungência, compostos fenólicos e capacidade antioxidante de 100 adesões das pimentas (Capsicum spp.)
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Avaliação da textura sensorial e instrumental de géis de polissacarídeos ( Alginato, Pectina e Gelatina )
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Avaliação da utilização de farelo de soja fermentado com probiótico na alimentação de leitões no pós desmame
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Avaliação de farinhas integrais de cereais para elaboração de coextrudados com recheio de frutas
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Avaliação do desempenho de Bacillus licheniformnis E-44 em diferentes condições de cultivo visando a obtenção de hidrolisado enzimático de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
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Avaliação do efeito antagônico de espécies de Lactobacillus sobre Escherichia coli O157:H7 e Listeria monocytogenes
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AVALIAÇÃO DO EFEITO DO INIBIDOR DE TRIPSINA PURIFICADO DE SEMENTES DE TAMARINDO EM ALTERAÇÕES METABÓLICAS INDUZIDA POR DIETA DE CAFETERIA EM MODELO EXPERIMENTAL
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AVALIAÇÃO DO EFEITO PROTETOR DE QUEIJO DE COALHO CAPRINO ADICIONADO DE UMA NOVA CEPA COM POTENCIAL PROBIÓTICO EXPOSTA ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS E SEU EFEITO INIBITÓRIO CONTRA BACTÉRIAS PATOGÊNICAS
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Avaliação do Efeito Sinérgico de Edulcorantes em Geléia de Hibiscus Light
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Avaliação do potencial antioxidante do óleo de buriti em ratos
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Avaliação do potencial quelante de ferro de hidrolisados protéicos de soro de leite obtidos com diferentes enzimas.
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Ação antioxidante de compostos bioativos do urucum - bixina
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Balanceamento nutricional de chocolate a partir de modelagem de misturas de ingredientes associada a propriedades reológicas e sensoriais
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BALAS DE GELATINA ADAPTADAS COM INGREDIENTES NATURAIS / JELLY CANDIES ADAPTED WITH NATURAL INGREDIENTS
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Barra de cereal proteica a base de quinoa e amendoim enriquecido com frutooli-gossacarídeo
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Barras alimentícias elaboradas a partir de pasta a base de resíduo de caju, soro de leite e semente de gergelim creme
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Barras de cereais com alto teor de fibras prebioticas: desenvolvimento tecnológico e comprovação clínica de seus efeitos
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BARRAS DE CEREAIS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS DIRECIONADAS A MULHERES NO PERÍODO DO CLIMATÉRIO
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Beatriz Valcárcel Yamaní
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Bebida láctea fermentada de leite de coco (Cocos nucifera) adicionada de cultura nativa potencialmente probiótica e jambolão (Syzygium cumini (L.) Skeels)
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Bebidas lacteas com ácidos graxos ômega-3 nano encapsulados.
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Bebidas à base de água de coco e suco de caju: Processamento e estabilidade
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Bioaccessibility of carotenoids (β-carotene and lutein) from intact and disrupted microalgae (Chlamydomonas reinhardtii)
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Bioactive compounds and value-added applications of cupuassu (Theobroma grandiflorum Schum.) agroindustrial by-product
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Bioactive properties and evaluation of the prebiotic potential of cashew apple fiber using Bifidobacterium Lactis / Propriedades bioativas e avaliação do potencial prebiótico da fibra do pedúnculo de caju utilizando Bifidobacterium Lactis
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Biocompostos de buriti e maracujá: Perfil, aplicação em leite fermentado e modulação da microbiota in vitro e in vivo.
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Biomateriais: Síntese, Processamento e Caracterização
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Biscoito semidoce laminado gluten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das características tecnológica, nutricional e sensorial
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BISCOITO TIPO COOKIE COM ADIÇÃO DE QUITOSANA
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BISCOITO TIPO COOKIE COM ADIÇÃO DE QUITOSANA E OUTRAS FIBRAS ALIMENTARES
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Bruna Rodrigues Moretti
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Bárbara Moraes Santana
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Camila Carvalho Menezes Salierno
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Camila Gonçalves Monteiro Carvalho
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Camila Jordão Candido
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Capacidade antioxidante de hidrolisados protéicos e compostos fenólicos da linhaaça (linum usitatissimum L.) e moduladora da atividade inflamatória em modelo experimental de colite
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Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcional
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CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE CEVADA E O EFEITO DA SUA INCORPORAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO PÃO DE FORMA
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CARACTERIZAÇÃO DE POLPAS DE AÇAI DO ACRE E PROCESSAMENTO DE NECTAR MISTO PARCIALMENTE DESENGORDURADO.
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Caracterização de requeijão cremoso modificado
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Caracterização dos processos e das farinhas de mandioca produzidas no sul do Estado de Santa Catarina
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CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DO PERFIL TECNOLÓGICO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS E LEITES CRU
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Caracterização fitoquímica e avaliação das propriedades bioativas de tisanas preparadas a partir de plantas aromáticas e medicinais
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FUNCIONAL DA FARINHA INTEGRAL DE QUINOA BRS PIABIRU / PHYSICAL AND FUNCTIONAL CHARACTERIZATION OF QUINOA BRS PIABIRU WHOLE FLOUR
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Caracterização físico-química do leitelho em pó e sua aplicação em uma bebida fermentada.
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Caracterização físico-química, sensorial e de textura, de queijo tipo prato com teor reduzido de gordura.
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Caracterização físico-química, sensorial e microscópica de sementes de abóbora (Cucurbita moschata) amaciadas através de maceração química.
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Caracterização qualitativa de frutos de achachairu (Garcinia humilis (Vahl) C. D. Adam) cultivados em Moreno-PE
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Caracterização química e nutricional de novos cultivares de aveia ( Avena sativa L.)
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Caracterização reológica e sensorial de sobremesa láctea diet contendo concentrado protéico de soro
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Caracterização Sensorial por Pefil Livre e análise tempo-intensidade de suco de abacaxi (Ananas comusus L. Merril) renconstituído e adoçado com diferentes edulcorantes
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CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E ACEITABILIDADE DE SORVETE COM MANGABA E REDUZIDO TEOR ENERGÉTICO
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Carlos Henrique Fonseca
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Carmen Sílvia Fávaro Trindade
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Carolina Pereira Kechinski
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Celso Fasura Balthazar
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Characterization of Guazuma Ulmifolia for the Bioprotection of Neurodegenerative Diseases: Alzheimer's Diseases, Stroke and Parkinson's Disease- A Review
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Chemical Characterization of White Lupin (Lupinus albus) Flour Treated by Extrusion Cooking and Aqueous Debittering Processes
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Christiane Rodrigues Pessoa de Melo
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Citrus pulp and orange fiber as dietary fiber sources for dogs
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Ciência de Alimentos
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CIÊNCIA E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS / INU - UERJ
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Ciência e Tecnologia de Alimentos
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CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS / INU - UERJ
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Ciência e Tecnologia de Alimentos com Propriedades Funcionais
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Ciência e Tecnologia de Produtos Lácteos
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Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos
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Ciência, Higiene e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal
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Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes
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Clarificação de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L.Merr.)por Microfiltração e Ultrafiltração para Uso em Refrigerantes
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Claudio Ernani Mendes da Silva
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Cláudia Carneiro Hecke Krüger
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Cláudia Colamarco Ferreira
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Cláudia Militz da Costa
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Combined effects of yacon flour and probiotic yogurt on the metabolic parameters and inflammatory and insulin signaling proteins in high-fat-diet-induced obese mice.
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COMPARACAO DE DIFERENTES MODELOS DE REATORES PARA A HIDROLISE ENZIMATICA DA SACAROSE
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Complexos ferro-peptídeos de soro de leite: obtenção, caracterização e avaliação do efeito pró-oxidante do ferro e de sua biodisponibilidade in vitro por modelo de cultura de células Caco-2
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Composição química e análise sensorial de "Mix" de frutos desidratados
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COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALGUNS PRODUTOS NATURAIS E ESTUDO DAS ATIVIDADES INIBITÓRIAS DA α-AMILASE, α-GLUCOSIDASE E ENZIMA CONVERSORA DE ANGIOTENSINA LIGADAS A DIABETES TIPO II EM FRUTAS E FERMENTADOS DE FRUTAS
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Conservação e Desenvolvimento de Alimentos
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Consumer's perceptions of chicken meatballs with partial fat replacement by whole precooked pearl millet flour
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Contribution of Green Propolis to the Antioxidant, Physical, and Sensory Properties of Fruity Jelly Candies Made with Sugars or Fructans
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CORANTES NATURAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS
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Cristiane Ansbach Pereira Mendes
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Cristiane Rodrigues Gomes Ruffi
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Cristina Mara Guolo
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Célia Maria do Carmo Bonilha
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Darlila Aparecida Gallina
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Denise Calil Pereira Jardim
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Denise Garcia Muniz
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Desarrollo de alimentos de origen animal con perfil lipídico modificado y sus efectos en la salud de diferentes segmentos de la población.
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Desenvolvimento Agroindustrial
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Desenvolvimento de Alimento extrusado com adição de Ora Pro nobis
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Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta.
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Desenvolvimento de balas do tipo goma adicionadas de proteína isolada do soro de leite e do probiótico Bifidobacterium animalis ssp. lactis HN019
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Desenvolvimento de Barra de Cereal Adoçada com folhas de estévia pré-tratadas com etanol e sua atividade antidiabética
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Desenvolvimento de bebida de soja fermentada por Lactobacillus fermentum e Lactobacillus plantarum
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DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE YACÓN
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Desenvolvimento de bebida não láctea com probiótico
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Desenvolvimento de bebidas a partir do processamento por extrusão termoplástica de genótipos de sorgo (Sorghum bicolor)
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Desenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays) e pupunha (Bactris gasipaes) com aproveitamento integral do fruto
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Desenvolvimento de extrusados para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos e inulina
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Desenvolvimento de gelado comestível probiótico
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DESENVOLVIMENTO DE GOIABADA CASCÃO SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E COM PREBIÓTICO E SEUS EFEITOS SOBRE BIOMARCADORES DE CARCINOGÊNESE EM RATOS
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DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE CAPRINO TIPO GREGO POTENCIALMENTE PROBIÓTICO ADICIONADO DE GELEIA MISTA DE ACEROLA E MORANGO
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DESENVOLVIMENTO DE LEITE DE CABRA FERMENTADO ADICIONADO DE CEPAS PROBIÓTICAS, INULINA, AMIDO E GELATINA
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Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado
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DESENVOLVIMENTO DE LEITE FERMENTADO PROBIÓTICO CAPRINO ADICIONADO DE FARINHA DE XIQUE-XIQUE (Pilosocereus gounellei): propriedades tecnológicas, nutricionais, sensoriais e funcionais
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Desenvolvimento de margarina probiótica e simbiótica: viabilidade do probiótico no produto e resistência in vitro.
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Desenvolvimento de processo de fabricação de requeijão cremoso light e sem gordura com adição de fibra alimentar
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Desenvolvimento de produtos adoçados com Rebaudiosídeo A e cranberry e avaliação de propriedades funcionais e sensoriais
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Desenvolvimento de produtos co-extrudados de cereais integrais e goiaba
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Desenvolvimento de produtos lácteos e não lácteos sólidos e semi-sólidos com probióticos e/ou prebióticos e avaliação do seu potencial funcional
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Desenvolvimento de pré-mistura em massa para pão sem gluten á partir de derivados energéticos de mandioca
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Desenvolvimento de pães integrais isentos de gluten com uso de farinhas integrais processadas por extrusão termoplástica
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Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomices cerevisae UFMG 905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal
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Desenvolvimento de queijo \'petit-suisse\' simbiótico
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Desenvolvimento de queijo fresco simbiótico
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Desenvolvimento de queijo Minas frescal com teor reduzido de sal tratado por alta pressão hidrostática
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Desenvolvimento de queijo Minas frescal probiótico com lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis isolados e em co-cultura.
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Desenvolvimento de sobremesa láctea cremosa prebiótica sabor chocolate com substituição da sacarose por edulcorantes.
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Desenvolvimento de sobremesa sabor goiaba adicionada de extrato de soja
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Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí e resistência dos probióticos in vitro
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Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro.
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Desenvolvimento de sorvete simbiótico de maçã e avaliação do efeito dos ingredientes na sobrevivência dos probióticos no produto e in vitro, utilizando técnicas dependentes e independentes de cultivo.
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Desenvolvimento de tecnologia de fabricação de biscoitos e massas alimentícias isentos de glúten, a partir da farinha de arroz.
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Desenvolvimento de Um Alimento Desidratado Destinado À Suplementação Alimentar de Atletas.
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Desenvolvimento de Um Alimento Desidratdo Destinado A Suplementação Alimentar de Atletas
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DESENVOLVIMENTO DE UM MISTO DE FRUTAS PRONTO PARA CONSUMO, FONTE DE FIBRA ALIMENTAR
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Desenvolvimento de um sucedâneo para pão de forma isento de glúten
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Desenvolvimento de um suplemento alimentar geriátrico.
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Desenvolvimento de uma bebida láctea a base de soro de queijo, fortificada com ferro
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Desenvolvimento de uma Bebida à Base de Proteína de Soja, Enriquecida com Vitaminas A e D.
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Desenvolvimento de uma formulação láctea com baixo teor de fenilalanina para portadores de fenilcetonúria
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DESENVOLVIMENTO DE UMA NOVA BEBIDA FUNCIONAL PROBIÓTICA À BASE DE SUCO DE MELÃO CANTALOUPE SONIFICADO
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Desenvolvimento de uma sobremesa a base de soja tipo petit suisse enriquecido com cálcio e alto valor proteico
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Desenvolvimento de Uma Tecnologia de Processamento de Sopas Desidratadas A Base de Cacao (Rhizopriodon Porosus)
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Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais à base de amaranto (Amaranthus cruentus L.)
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Desenvolvimento e avaliação de massa tipo macarrão para celíacos
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Desenvolvimento e avaliação de produto energético para atleta de judô
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Desenvolvimento e Avaliação de Um Suplemento Alimentar Para Pré-Escolares
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Desenvolvimento e Avaliação de Uma Dieta Enteral, Contendo Proteínas Hidrolisadas e Fibras.
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Desenvolvimento e caracterização de isolado protéico de soja modificado com hexametafosfato de sódio
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Desenvolvimento e caracterização de pães sem glúten produzidos com ingredientes tratados por micro-ondas em substituição ao uso de aditivos
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Desenvolvimento e caracterização sensorial, nutricional e funcional de crepes suíço elaborados a partir de farinha integral de feijão-caupi
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Desenvolvimento e efeito de bebida tipo ?Shake? à base de pó de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) no controle da diabetes,in vivo.
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Desenvolvimento e estudo da estabilidade de barra de cereais de elevado teor protéico e vitamínico
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Desenvolvimento Rural Sustentável, Produção Agrícola e Tecnologia Pós-colheita de Espécies Tropicais e Amazônicas
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Desenvolvimento, caracterização e avaliação de uma formulação probiótica, contendo Veillonella atypica, em atletas amadores.
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DETERMINATION OF BOTH EXTRACTABLE AND NON-EXTRACTABLE POLYPHENOLS, AND IN VITRO ANTIOXIDANT ACTIVITY IN PULP AND CLARIFIED ASSAI JUICE
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DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS EXTRAÍVEIS, NÃO EXTRAÍVEIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO NOS SUCOS DA POLPA E CLARIFICADO DE AÇAÍ
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Determinação de teores cianogênicos,carboidratos ácido-digeriveis e proteína em dez cultivares de mandioca(manihot esculenta Crantz)do 11 ao 16 mês, durante o segundo ciclo.
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Determinação de ácidos graxos em frutos tropicais.
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Development and Evaluation of a Low-cost Dairy Food Supplement with Mauritia Flexuosa (Buriti) to Combat Malnutrition: Translational Study in Mice and Institutionalized Elderly Woman
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DIA - Desenvolvimento de Instrumentação, Automação e Metodologia Analítica
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Dina Maria Medem Cortes
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Direcionadores de preferência e perfil sensorial de pães isentos de glúten e sacarose.
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Doce em massa de goiba light
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Dra. Lúcia Helena da Silva Miglioranza
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Edmar Clemente
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Edson Tsutomu Anami
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Efecto de la adición de orujo de uva en la dieta de juveniles de liseta (Chelon labrosus) sobre el crecimiento y metabolismo [Effects of dietary grape pomace on growth rates and metabolism of thick-lipped grey mullet (Chelon labrosus) juveniles]
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Efeito da Adição de Ferro e Ácido Fólico nas Características da Qualidade do Bolo
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Efeito da adição de psyllium (plantago ovata) na qualidade e na resposta glicêmica de pães sem glúten
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Efeito da adição do suco de uva(Vitis labrusca L.) Var. Isabel nas características reológicas da massa e na retenção da vitamina C no pão.
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Efeito da enzima transglutaminase na antigenicidade da β-Lactoglobulina
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Efeito da enzima transglutaminase na digestibilidade e antigenicidade da beta-lactoglobulina.
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Efeito da enzima transglutaminase na digestibilidade e antigenicidade da beta-lactoglobulina.
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EFEITO DA FARINHA DE MILHETO GERMINADO (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) NAS ALTERAÇÕES METABÓLICAS EM RATOS ALIMENTADOS COM DIETA RICA EM GORDURA SATURADA E FRUTOSE
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Efeito da feermentação nas caracteristicas da fécula de mandiioca (Manihot esculenta, Crantz) de três cultivarres colhidas em diferentes épocas
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EFEITO DA GERMINAÇÃO E EXTRUSÃO DE MILHETO (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) NA QUALIDADE PROTEICA, SAÚDE INTESTINAL, CONTROLE GLICÊMICO E SACIEDADE, IN VIVO
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Efeito da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina.
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Efeito da polimerização por transglutamonase e da proteólise na estrutura e antigenicidade da beta-lactoglobulina
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EFEITO DA RAIZ-FORTE (Armoracia rusticana) NO DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO À BASE DE GRÃO-DE-BICO
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Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrão
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EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA DE ANÁLISE DE SÓDIO EM PÃO DE FORMA
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Efeito da suplementação do leite com proteínas de diferentes fontes (soro de leite, soja e colágeno) e da composição da cultura láctica em iogurtes
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Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite
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Efeito de cobertura comestível enriquecida de prebiótico em uvas (Vitis vinifera) in natura
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Efeito de colágeno hidrolisado sobre a qualidade tecnológica de queijo Minas frescal light
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Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma de sorgo isentos de glúten
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Efeito de linhagens e substratos no crescimento miceliano e na produtividade em cultivo axênico de shiitake (Lentinula edodes (Berk.) Pegler).
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Efeito de modificações fosfatada, intercruzada e acida durante a gelatinização por extrusão da farinha de arroz e sua influencia na produção de pão sem gluten
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Efeito de substitutos de gordura sobre a qualidade tecnologica de queijo minas frescal
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Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solamum Lycocarpum Sp. Hill) No Controle do Diabetes Mellitus.
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Efeito do consumo do adoçante natural estévia (S. rebaudiana) sobre parâmetros endócrino-metabólicos e metabolismo energético do tecido adiposo branco em camundongos obesos
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EFEITO DO PROCESSAMENTO NA MANUTENÇÃO DOS TEORES DE POLIFENÓIS E DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MATRIZ DIETÉTICA ADICIONADA DE AÇAÍ
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Efeito do processamento térmico e enzimático na obtenção de hidrolisados de soro de leite com atividade anti-hipertensiva.
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Efeito do Teor de Amilose e da Parboilização de Arroz na Formação de Amido Resistente e nos Níveis Glicêmico e Lipêmico de Ratos Wistar
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Efeito do tratamento térmico nas características físico-químicas e sensoriais de farinhas de pupunha
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Efeito do uso da extrusão de alimentos na obtenção de amido resistente
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Efeito do uso de substitutos de açúcar em iogurtes fermentados por culturas lácticas probióticas
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Efeito dos Edulcorantes sucralose e acesulfame K em geléias light de hibisco
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Efeito dos teores de leite, soro e proteína de soja nas características físio-químicas, microbiológicas, reológicas e sensoriais de uma bebida láctea probiótica
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EFEITOS DA ADIÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO NA ELABORAÇÃO DE PÃO TIPO FORMA
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Efeitos da Ingestão de Lentinula edodes (Shiitake) sobre Parâmetros Bioquímicos, Hematológicos e de Estresse Oxidativo em Ratos Alimentados com Dieta Hiperlipídica.
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Efeitos da radiação gama na β-lactoglobulina: modificações estruturais e agregação
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Efeitos da Suplementação Alimentar de Idosos.
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Efeitos das adições de batata-doce de polpa alaranjada e óleo de girassol nas características sensoriais e físico-química de bolos
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Efeitos de bebida achocolatada suplementada na recuperação pós-exercício.
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Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.)
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Effect of dietary supplementation with Tenebrio molitor wholemeal and fermented flour modulating adipose lipogenesis gene expression in obese mice
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Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea
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Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum
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Effect of sucrose on the extrusion of varied whole sorghum grits genotypes
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Effects of extrusion on ileal and total tract digestibility of nutrients and energy in soybean for weanling pigs
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Elaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea Andcoconut water: Evaluation of antioxidant and Sensoryproperties
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ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGA CAPRINA ADICIONADA DE FARINHA DE BANANA (Musa spp.) VERDE E PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (Glycine max L.).
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Elaboração de Apresuntados Adicionados de Farinha e Extrato de Yacon (Smallanthus sonchifollius)
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Elaboração de barras frutas desidratadas, farinha de pupunha integral e flavor de cupuaçu
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ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBÍSCO (Hibiscus sabdariffa L.) E ÁGUA DE COCO (Cocus nucífera L.) COM POTENCIAL ANTIOXIDANTE
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ELABORAÇÃO DE BEBIDA NÃO ALCOÓLICA COM ELEVADA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE A BASE DE ÁGUA DE COCO (COCUS NUCIFERA L.) E CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.)
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Elaboração de biscoito com fibra de albedo de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) e adoçado com xilitol
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Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.
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Elaboração de fermentado de kefir com adição de geleia de frutos amazônicos
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Elaboração de filmes comestíveis de amido e acerola por extrusão termoplástica
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ELABORAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO COM POTENCIAL FUNCIONAL ADICIONADO DE GELEIA DE FRUTOS DE MANDACARU (Cereus jamacaru) E DE MARACUJAZEIRO AMARELO (Passiflora edulis Sims): Caracterização e avaliação do efeito protetor da matriz alimentar
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Elaboração de massas pré-cozidas isentas de glúten a base de grãos, leguminosa e tubérculo por extrusão termoplástica
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Elaboração de mousse utilizando galactomanana de Adenanthera pavonina como estabilizante e substituto de gordura
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Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriais
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Elaboração de pão sem glúten para portadores de doença celíaca
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ELABORAÇÃO DE TEMPERO HIPOSSÓDICO : AVALIAÇÃO DA FORMULAÇÃO POR TESTE SENSORIAL AFETIVO
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ELABORAÇÃO DE UM PRODUTO DIETÉTICO ENERGÉTICO PARA ATLETAS
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ELABORAÇÃO DE UMA MULTIMISTURA CONTENDO FIBRAS COM REDUZIDO CALOR TEÓRICO
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Elaboração e aceitação de macarrão sem glúten com farinha da casca de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
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ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE GELEIAS DE LARANJA DE BAIXO VALOR CALÓRICO
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Elaboração e avaliação de produtos cárneos com adição de ingredientes funcionais através de seus efeitos no metabolismo de ratos
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Elaboração e Avaliação de Um Alimento Formulado Em Pó Rico Em Fibra No Controle da Hipercolesterolemia
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Elaboração e Avaliação de Um Formulado Em Pó, À Base de Soja, Enriquecido Com Selênio, Zinco e Magnésio Para Uso Em Nutrição Enteral
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Elaboração e estabilidade de bebida à base de suco integral de caju (Anacardium occidentale, L.) e mel de abelha (Apis Mellifera)
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Elaine Berges da Silva
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Elaine Meire de Assis Ramirez Asquieri
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Eleomar de Oliveira Pires Júnior
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Eliana Aparecida Fagundes Queiroz Bortolozo
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Eliana Milagros Cabrejos Barrios
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Elisa Teshima
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Elizabete Helbig 1
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Elizabete Lourenco da Costa
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Elizete Amorim
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Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos
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Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado
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Encapsulamento de vitamina A utilizando diferentes sistemas à base de β - lactoglobulina
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Encapsulação de Lactobacillus acidophilus (La-05) e Bifidobacterium lactis (Bb-12) e avaliação in vitro, do nível de tolerância dos mesmos às secreções gastrintestinais
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ENRIQUECIMENTO DE FARINHA DE TRIGO COM VITAMINA A E CÁLCIO PARA ELABORAÇÃO DE PÃO FRANCES
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Enriquecimento de leite tipo C com ferro aminoácido quelato: biodisponibilidade e características físico-químicas e sensoriais.
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Enriquecimento Nutricional da Farinha de Mandioca
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Eric Liberato Gregório
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Estudio químico-nutricional de la levadura de velo de flor,
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Estudo da adição de vitamina A e cálcio na farinha de trigo e na elaboração de pão francês
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Estudo da conservação do yacon (Polymnia sonchifolia) refrigerada sob atmosfera modificada.
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Estudo da Estabilidade Quimica, Microbiologica e Sensorial de Um File Reconstituido de Tilapia Sarotherodon Niloticus
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Estudo da incorporação de globina e plasma bovinos, como substitutos de gordura em patê de presunto
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Estudo da Produção de Xilitol em Hidrolisado Hemicelulósico de Bagaço de Cana-de-Açúcar: Efeito do pH e da Aeração
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Estudo da utilização dos processos de separação por membranas para obtenção de suco de acerola clarificado e concentrado
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ESTUDO DA VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS ENCAPSULADOS EM MATRIZ POLIMÉRICA NATURAL CONTENDO INGREDIENTES PREBIÓTICOS E FIBRAS ALIMENTARES.
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Estudo de Alimentos e Saude
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Estudo do comportamento de diferentes tipos de amido em presença de caseína e aplicação de amido em queijo fresco light como repositor de gordura
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Estudo do comportamento sensorial de edulcorantes naturais em iogurte
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Estudo do Processo de Criotexturização de Proteínas de Soja.
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Estudo dos sucos limpidos simples, concentrado e reconstituido de caju ( Anacardium Occidentale, L.)
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Estudo In vitro da Adsorção de Ácidos Graxos e Carotenóides por Fibras Alimentares
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Estudo Químico-Sensorial de Alimentos Formulados À Base de Palmito "Bactris Gasipaes H.P.K. (Pupunha) Desidratado.
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Evaluation of the Technological Potential of Grape Peels Through Patent Document Analysis: Agro-industrial Waste with Biotechnological Potential. Recent Patents on Nanotechnology
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Evelyn Caroline Koga
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Experimentos com alimentos e análise sensorial
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Extração e análise do corante carmim de cochonilha
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Extração e aspectos de qualidade de colágeno e de peptídeos obtidos a partir de coprodutos de frango (pés)
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Extração e purificação parcial de inulina a partir de yacon (Smallanthus sonchifolius) por adsorção em resinas de troca iônica
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Extração Supercrítica de Isoflavonóides em Farinha de Soja
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Extruded whole grain flours and sprout millet as functional ingredients for gluten-free bread
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Fabiele Witschinski
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Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso light a partir de retentado de ultrafiltação acidificado por fermentação ou adição de ácido láctico
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FATBlu-Desenvolvimento de processos e produtos da área farmacêutica, ambiental e de alimentos com uso de biomassa
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Fermentado probiótico de suco de maçã.
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Fernanda Ortolan
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Fernanda Zaratini Vissotto
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Fernando Sérgio Escócio Drummond Viana de Faria
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Filmes comestíveis de guacamole: Relações entre as proporções dos componentes e as propriedades
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First Record of Dinoponera lucida (Hymenoptera: Formicidae), in the Northeast Region of the State of Minas Gerais, Brazil
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Fitatos em farelo de arroz estabilizado e seu efeito repressor sobre a absorção de chumbo pelo rato
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Formulação de cereais em barra: aspectos sensoriai
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Formulação de doce de goiaba (Psidium guajava) adicionado de goma guar (Cyamopsis tetragonobolus) e utilização em individuos sadios e diabéticos
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Formulação de geléia
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Formulação e Apertizaçao de Sopas contendo Goma Guar e Amido de milho:Avaliação Quimica, Física e Sensorial
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Formulação e apertização de sopas contendo goma guar e amido de milho: avaliação, física, química e sensorial
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Fortificação de um produto dietético para atletas com vitaminas antioxidantes microencapsuladas
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Francisca Pereira de Moraes
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Féculas orgânicas: Caracterização química, nutricional, estabilidade de compostos bioativos e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos funcionais isentos de glúten
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Gabriela Aparecida Pompeu Torezan
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Gabriela Carneiro Murta
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Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento de Alcantara
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Gabrielle Cardoso Reis Fontan
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Galactomanana de Adenanthera pavonina Linn.: Caracterização estrutural e atividade biológica na dislipidemia induzida por dieta hipercalórica
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Galactomananas: Novas fontes do biopolímero e aplicações na indústria alimentícia
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Geis de alginato de calcio com baixo valor calorico : influencia das variaveis de processo no perfil de textura instrumental e sensorial
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Geleia de buriti convencional, light e diet: desenvolvimento, caracterização físico-química, microbiológica e sensorial
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Geleificação de sistemas simples e mistos de isolados protéicos de soja e de soro de leite.
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Geléia convencional e light elaboradas a partir do aproveitamento de resíduos gerados na agroindústria do abacaxi (Ananás comosus L.)
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Geléia de abacaxi com reduzido teor de calorias
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Geléias de abacaxi com reduzido valor calórico
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Georgia Alvares de Castro
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Geriel Araujo Lemes
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Germinated Millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) Flour Improved the Gut Function and Its Microbiota Composition in Rats Fed with High-Fat High-Fructose Diet
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Germinated millet flour (Pennisetum glaucum (L.) R. BR.) improves adipogenesis and glucose metabolism and maintains thyroid function in vivo
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GERMINATED millet flour (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) reduces inflammation, oxidative stress, and liver steatosis in rats fed with high-fat high-fructose diet
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Gerson Lopes Teixeira
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Gessica Cristina da Veiga
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Gilciane Américo Albuquerque
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Giovane Douglas Zanin
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Giovanna Paiosin
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Gisele Anne Camargo
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Gisely Paula Gomes
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Gislaine Silveira Simões
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Gloria Ramalho Marques
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Goma Xantana na Preservação de Antocianinas em Produtos Elaborados com Diferntes Variedades de Mirtilo (Vaccinium ashei Reade) Produzidos no Rio Grande do Sul
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Grape residue flour as an antioxidant and fiber source in beef meatballs
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Grupo de Ensino, Pesquisa e Extensão Tecnológica
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Grupo de Estudos em Qualidade dos Alimentos - GeQual
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Grupo Especial de Segurança de Alimentos - GESA/ITAL
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GRUPO INTERDISCIPLINAR DE PESQUISA AGROALIMENTAR
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Helena Maria Andre Bolini
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Heleni Aires Clemente
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Ilana Felberg
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Imobilização dirigida de ciclodextrina glicosiltransferase e produção modulada de ciclodextrinas por cultivo em batelada e reator contínuo de leito fixo
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Impact of whole millet extruded flour on the physicochemical properties and antihyperglycemic activity of gluten free bread
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Impact of whole millet extruded flour on the physicochemical properties and antihyperglycemic activity of gluten free pasta
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Impacto das alterações físico-químicas em isolados proteicos do soro do keite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e capacidade de sensibilização in vivo
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Impacto de diferentes tipos de processamento nos teores de vitaminas, carotenoides e flavonoides em grãos de sorgo
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Implantação de um modelo de gestão da qualidade no processo produtivo em panificadora do município de Fortaleza
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IMUNOCASTRAÇÃO E SEUS EFEITOS NAS CARACTERÍSTICAS
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Influencia do processamento e da cocção na retenção de tiamina, riboflavina e niacina em espaguete
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Influencia do Tratamento Termico sobre as Propriedades Funcionais de Isolados Proteicos de Soja e de seus Hidrolisados Enzimaticos
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Influência da adição de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse.
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Influência da combinação de edulcorantes sobre as características e retenção de vitamina C em geléia light com polpa mista de pêssego (Prunus persica) e acerola (Malpighia punicifolia).
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Influência da epoca de colheita no rendimento e qualidade da farinha de mandioca(Manihot esculenta Crantz)no estado do ceará.
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Influência de alguns parâmetros no desenvolviemnto de produtos panificáveis para dietas especificas
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Influência do concentrado protéico do soro de leite e de culturas probióticas nas propriedades de iogurtes naturais desnatados.
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Interesterificação de misturas de óleo de soja com óleos de dendê, sebo e banha para a obtenção de gorduras para margarinas com baixos teores de ácidos graxos trans",
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Investigation of the effect of particle size of corn fiber, as potential raw material, on techno-functional and physicochemical properties
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Iogurte de soja suplementado com oligofrutose e inulina.
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Iogurte suplementado com Lactococcus lactis subsp. lactis R7 e extrato de araçá vermelho (Psidium cattleianum): caracterização e efeitos biológicos in vitro e in vivo
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Ismael Maciel de Mancilha
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Isolamento e caracterização de bactérias lácticas para uso como probiótico
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Ivanilda Maria AUGUSTA
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Ivone Pedó
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Izabela Fernanda Sirigatti Gouvea
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Jardilene da Silva Moura
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Jerusa de Souza Andrade
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JESSICA CAROLINE BIGASKI RIBEIRO
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Jessica Fernanda Hoffmann
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Joana Maria Leite de Souza
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Joel Diaz-Reyes
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Joelia Marques de Carvalho
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Jorge Alexandre Fantinel
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Jose Domingos Fontana
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Jose Luis Ramirez Ascheri
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Josefina Bressan Resende Monteiro
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Josiane Freitas Chim
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José Almiro da Paixao
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José Arturo Romero Rodríguez
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José Francisco Pereira Martins
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João Nunes Nogueira
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João Pablo Fortes Pereira
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Julia Serpa Lopes
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Juliana Angelo Pires
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Juliana Arruda Ramos
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Juliana Gomes da Silva
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Juliana Valle Costa Silva
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Julliana Honório Cavalcanti
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June Ferreira Maia
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Karina Dantas Coelho
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Keila dos Santos Cople Lima
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Keliane Oliveira de Lima
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Kátia Danielle Araújo Lourenço Viana
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Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt Cipolli
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Larissa Lovatto Amorin Gama
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Leidi Daiana Preichardt
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LEITE DE OVELHA: um estudo funcional, nutricional e tecnologico (Sheep milk: a functional, nutritional and technological study)
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Leite Pasteurizado e Aromatizado Contendo Células de Lactobacillus Acidophilus de Origem Humana
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Lena Gálvez Ranilla
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Lenice Teresinha Bussolotto
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Lidiane Bataglia da Silva
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Lilian Azevedo Miranda
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Lilian Maria Pagamunici de Oliveira
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Lillian Glory Ferreira
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Lipídeos e Colesterol Em Produtos Pesqueiros Frescos e Processados
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Lorenzo Miguel Pastrana Castro
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Louise Maria Freitas Manzoli
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Lucia Maria Jaegger de Carvalho
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Luciana Bill Mikito Kottwitz
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LUCIANA BRONZI DE SOUZA
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Luciana Cadorin Baretta
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Luciane Mie Kawashima
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Luciano Fachin
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Ludmilla Scodeler de Camargo
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Luisa Beatriz Gamboa Sevilla
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Luiz Antonio Gioielli
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Luiz Claudio Di Stasi
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Luiz Eduardo Rodrigues de Carvalho
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Lys Mary Bileski Cândido
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Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière
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Lúcia Schuch Boeira
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Macrominerals and Trace Minerals in Commercial Infant Formulas Marketed in Brazil: Compliance With Established Minimum and Maximum Requirements, Label Statements, and Estimated Daily Intake
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Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Caracterização do fruto, obtenção de derivados, efeito no metabolismo de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados
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Marcela Tiboni
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Marcia Cristina da Silva
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Marco Tulio Coelho Silva
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Marduce Pereira Marques
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Maria Antonia Martins Galeazzi
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Maria Antônia Carvalho Lima de Jesus
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Maria Claudia Novo Leal Rodrigues
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Maria Cristina Youn Lui
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Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
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Maria do Carmo Schetini de Moraes
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Maria do Rosário de Fátima Padilha
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Maria Elisangela de Sousa
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Maria Heidi Marques Mendez
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Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici
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Mariana Buranelo Egea
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Mariana de Souza Leite Garcia Santos
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Marice Nogueira de Oliveira
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Marina Rocha Komeroski
-
Mario Moreira Filho
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Marise Bonifácio Queiroz
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Marisol de Oliveira Chiesa
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Marissol Richter
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MARNEY PASCOLI CEREDA
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Martha Zavariz de Miranda
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Massas alimentícias de grãos integrais de cereais isentos de glúten e pulses
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Masu Capistrano Camurça Portela
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Matilde Pumar
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Melão desidratado fortificado com cálcio
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Metodologia dos Experimentos Com Mistura Na Combinação de Adoçantes Em Pudim
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Metodologia dos Experimentos com Misturas na Combinação de Adoçantes em Pudim
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Metodologias analíticas para a quantificação de marcadores químicos em preparações de Ilex paraguariensis (A.St. Hil.) e desenvolvimento de extrato seco por nebulização
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Michelle Del Bianchi Amarante Cruz
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MICRO E NANOCÁPSULAS DE CONCENTRADOS DE ÁCIDOS GRAXOS INSATURADOS DE CARPA COMUM UTILIZANDO QUITOSANA, GELATINA E SUAS BLENDAS COMO MATERIAL DE PAREDE
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Microbiologia Aplicada e Bioprocessos
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Microbiologia Aplicada à Biotecnologia
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Microencapsulation by spray drying of a functional product with mixed juice of acerola and ciriguela fruits containing three probiotic lactobacilli
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Microencapsulation of acerola (Malpighia emarginata DC) AND ciriguela (Spondias purpurea L) mixed juice with different wall materials
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MICRONUTRIENTES E PIGMENTOS NATURAIS
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Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó
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Multi cyclic extraction of polyphenols from vegetable residue-based flour by means of hydroalcoholic and ultrasound
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Murilo Hadad Pires
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Márcia da Silva Madeira
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Métodos de modificação de óleos e gorduras
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Nadja Rosele Alves Batista
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Narylle Maria Bacelar Chaib Zanolli
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Natalia Nicole Rosa
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Neila Silvia Pereira dos Santos Richards
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Nelson Horacio Pezoa García
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New functional non-dairy mixed tropical fruit juice microencapsulated by spray drying: Physicochemical characterization, bioaccessibility, genetic identification and stability
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Nicolli Grecco Marchiore
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NIHTA-Doce - Núcleo de Inovação em Tecnologias: Alimentos, Saúde e Cultura
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Niurka Maritza Almeyda Haj-Isa
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Noel Gonçalves Cerqueira Júnior
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Nutrição Experimental (GEPENEX)
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Núcleo de Estudos Avançados em Caracterização de Alimentos, Medicamentos e Suplementos Nutricionais
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Núcleo de Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos - NPDA
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Núcleo de Pesquisa em Nutrição
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Obesidade e fibra dietética: destaque para a fibra de caju
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Obtención de proteína para la alimentación humana a partir de salvado de arroz
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Obtenção de amido resistente a partir de amido de ervilha e grão de bico
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Obtenção de concentrados protéicos de amaranto (Amaranthus cruentus) por diferentes processos e avaliação de seus efeitos em algumas propriedades
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Obtenção de farinhas de tremoço (Lupinus albus) por extrusão termoplástica reativa
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OBTENÇÃO DE LEVEDURAS VIVAS ENRIQUECIDAS PARA SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL E PROBIÓTICO.
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Obtenção de oligossacarídeos pre-bióticos por processo fermentativo a partir do suco de caju clarificado in natura
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Obtenção do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em passa por métodos combinados.
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OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DO QUEIJO DE MANTEIGA COM GORDURA PARCIALMENTE SUBSTITUÍDA POR ÓLEO VEGETAL
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Obtenção e caracterização química e imunológica parcial de plasteína produzida a partir de hidrolisado de isolado protéico de soja e caseína
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OBTENÇÃO, PROPRIEDADES E APLICAÇÃO DO AMIDO RESISTENTE DE TRIGO
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Optimisation of umbu juice spray drying, and physicochemical, microbiological and sensory evaluation of atomised powder
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Optimization of Red Mombin Juice Spray Drying: Physicochemical and Sensory Analyses of Powders
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Optimization of solvent extraction and HPLC-DAD method parameters for determination of phenolic compounds in various Brazilian propolis
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Optimization of the ultrasonic treatment for Tara gum using response surface methodology
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Otalina Cavalcante de Araújo
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Oyster shell powder (Crassostrea gasar): evaluation of its potential as a natural and sustainable source of calcium in bread
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Ozonização de grãos de milheto pérola (Pennisetum glaucum) com foco na segurança do alimento
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Paola Da Silva Fonseca
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Patricia Prati
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Patrícia Beltrão Lessa Constant
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Paula Cristina Rodrigues Pinto
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Paula Jerusa Marques de Oliveira
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Paula Nascimento Brandão Lima
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Paulo Eduardo da Rocha Tavares
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Paulo Roberto Nogueira Carvalho
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Paulo Sergio Marcellini
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PERFIL ALIMENTAR E NUTRICIONAL DOS IDOSOS E FORMULAÇÃO DE COMPLEMENTO NUTRICIONAL A PARTIR DE FRUTOS PRODUZIDOS NO ESTADO DO AMAZONAS, BRASIL
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PERFIL MICROBIOLÓGICO DE EQUPAMENTOS, ÁGUA E MÃOS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM COZINHAS DE TRÊS HOTEIS DO MUNICÍPIO DE NATAL RN
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Perfil multifacetário dos consumidores de barras de cereais a partir de perceptivas sensorial, corporal e mercadológica
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Performance of reduced fat-reduced salt fermented sausage with added microcrystalline cellulose, resistant starch and oat fiber using the simplex design
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Physical chemical characterization, bioactive compounds and antioxidant activity of Pachira aquaticaAublet almonds
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PHYSICOCHEMICAL ANALYSIS OF HONEYS PURCHASED IN CUIABÁ, MATO GROSSO ? BRAZIL
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Physicochemical properties, characteristics, and consumer acceptance of whole grain sorghum expanded extrudates
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Plinho Francisco Hertz
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Potencial funcional e perfis de compostos fenólicos, carotenoides e fibras de cultivares de laranjas e tangerinas e conservação pós-colheita da tangerina ‘Dancy’ da citricultura familiar.
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PREBIOTIC SKIMMED UHT MILK: ADVANCES IN ENZIMATIC CONVERSION OF LACTOSE TO GALACTO - OLIGOSACCHARIDES
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Priscila Mayara de Lima Oliveira
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Priscila Schultz Müller
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ProBioS - Probióticos, Biotecnologia/Bioativos e Saúde
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Probiotic low-fat fermented goat milk with passion fruit by-product: In vitro effect on obese individuals? microbiota and on metabolites production
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PROCESSAMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DO YACON (Polymnia sonchifolia Poepping & Endlicher)
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PROCESSAMENTO E ACEITABILIDADE DE PAES TIPO FORMA COM INGREDIENTES FUNCIONAIS: FARINHA DE SOJA E FIBRA ALIMENTAR
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Processamento mínimo de tomates (Lycopersicum esculentum Mill) - Aspectos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais
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PROCESSAMENTO, CARACTERIZAÇÃO E VIDA ÚTIL DE FARINHAS DE MILHETO (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) PARA A ALIMENTAÇÃO HUMANA
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Processamento, caracterização físico-química e aceitabilidade de xaropes obtidos de frutos de cubiu (Solanun sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
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Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal).
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PROCESSO DE PULVERIZAÇÃO DE CARNE DE RÃ-TOURO LIOFILIZADA PARA UTILIZAÇÃO COMO SUPLEMENTO ALIMENTAR
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Processos com Membranas / Alimentos
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Processos de aquecimento com micro-ondas
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PRODUTO LÁCTEO CONTENDO FITOQUÍMICOS BIOATIVOS DE EXTRATOS DE ESPECIARIAS.
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Produtos com alto teor lipídico
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Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
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Produção de Sorvetes Funcionais Formulados a base de Xilitol
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Produção de um derivado de leite de cabra, não fermentado, com bactérias probióticas.
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Produção de um licor de acerola.
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Produção e avaliação da qualidade do suco clarificado de camu-camu, originário da margem do Rio Putumayo (fronteira Brasil - Colômbia)
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Produção e Caracterização de Hidrolisado Pancreático de Isolado Protéico de Sojapara Nutrição Clínica
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FISIOLÓGICA DE CASEINOFOSFOPEPTÍDEO DE LEITE BOVINO
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Produção e caracterização química e fisiológica de caseinofosfopeptídeos de leite bovino
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PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE LACTULOSE A PARTIR DE SORO DE LEITE UTILIZANDO A ENZIMA β-GALACTOSIDASE DE Kluyveromyces lactis
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Produção, caracterização e avaliação de extratos de capim-gordura (Melinis minutiflora P. Beauv) secos por atomização
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Prof Dra. Flavia Maria Netto
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Profa. Dra. Zelyta Pinheiro de Faro
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Programa mais saúde: determinantes de Diabetes, entre os servidores da UFOP, subsídios para a intervenção.
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PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E REOLÓGICAS DE GELEIA DE GOIABA COM ADIÇÃO DE SUCO DE UVA CONCENTRADO
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Propriedades do resveratrol em pesquisas clínicas e na indústria alimentícia
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Propriedades fisicas e funcionais de aglomerados a base de proteina de soja
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Propriedades fisicas,quimicas e tecnologicas da variedades de batatas visando seu emprego na industria de fritas.
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Propriedades Funcionais de Alimentos
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PROSPECTING FOR MACROMOLECULAR ANTIOXIDANTS OR NON-EXTRACTABLE POLYPHENOLS IN BAGASSE FROM WINERIES IN THE SÃO FRANCISCO RIVER VALLEY
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Purificação e concentração do Extrato de Stevia Rebaudiana Bertoni através de Membranas
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Pães sem glúten à base de peudocereais: Inovação para o desenvolvimento de produtos de boa qualidade tecnológica, sensorial e nutricional.
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Quantitative Descriptive Analysis and Acceptance Testing of Yogurt with no Added Sugar
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QUEIJO MINAS PADRÃO COM BAIXO TEOR DE SÓDIO E GORDURA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL.
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Queijo Minas Padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial
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Quênia Gramile Silva Meira
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Radla Zabian Bassetto Bisinella
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Raimunda Celia Pereira de Freitas
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Raquel Guttierres Gomes
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Raquel Vallerio Rios
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Raísa Vieira Homem
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Rede Passitec
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Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura
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Redução in vitro do teor de colesterol de óleo de manteiga utilizando farelos de trigo, aveia e soja.
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RENATA HERNANDEZ BARROS FUCHS
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Renee Leao Simbalista
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Requeijão cremoso probiótico: Avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial.
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Restrição calorica e suplementação com vitamina E no rato submetido ao exercicio fisico exaustivo
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Riveli Vieira Brigido
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Roberto Bianchini Derner
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Rogério Migdon Vieira da Silva
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Rosamaria Da Re
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Rosane da Silva Rodrigues
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Rosângela Bergamasco
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Rozelucia Barrôzo de Almeida
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Rui Sérgio dos Santos Ferreira da Silva
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Sabrina Neves Casarotti
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Samira Cássia de Oliveira
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Sandra Casa Nova Derivi
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SARASPATHY NAIDOO TERROSO GAMA DE MENDONÇA
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Sebastião Cesar Cardoso Brandão
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Segurança Alimentar e Nutricional, Ciência e Tecnologia de Alimentos - SANCTA - UNIMEP
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Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido.
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Sergio Duarte Segall
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Serviço de inspeção estadual de produtos de origem animal: Uma visão pela Coordenadoria Regional de Juiz de Fora - MG
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Short germination and debranning affect bioactive compounds and pasting properties of rice genotypes
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Sila Mary Rodrigues Ferreira
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Silvia Cristina Ferreira Iop
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Simone Lemos Alevato Cesáreo
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Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro.
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Solange Guidolin Canniatti Brazaca
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Soraya Kobarg Oliveira
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Stability of B vitamins, vitamin E, xanthophylls and flavonoids during germination and maceration of sorghum (Sorghum bicolor L.)
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Starch and fiber intake effects on energy metabolism, growth, and carapacial scute pyramiding of red-footed tortoise hatchlings (Chelonoidis carbonaria)
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Sucralose e acesulfame-K na elaboração de compotas de pêssego com reduzido teor calórico
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Suellen Laís Vicentino Vieira
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SUPLEMENTO ALIMENTAR, EM FORMA DE TABLETE, À BASE DE CAMARÃO LIOFILIZADO E INGREDIENTES FUNCIONAIS.
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Suplementos Proteicos para Atletas(whey protein): Análise de Rotulagem, , Qualidade Higiênica, Microscópica e Micotoxicológica
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Suyare Araújo Ramalho
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Sílvia Deboni Dutcosky
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Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de banha e óleo de soja para obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano.
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Sônia Cachoeira Stertz
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Tarliane Martins Tavares
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Tecnologia de Alimentos
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Tecnologia de bebidas Alcoólicas e não alcoólicas
-
Tecnologia de Cereais, Farinhas e Panificação
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Tecnologia de Leite e Derivados
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Tecnologia de Lácteos Especiais
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Tecnologia e Fisiologia Pós- Colheita
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Tecnologia, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutos da Amazônia
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Temporal sweet taste dominance according to adult body mass index classification.
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Thaís Vieira Viana
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The impact of probiotics, prebiotics, and synbiotics on the biochemical, clinical, and immunological markers, as well as on the gut microbiota of obese hosts
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Thiago Pereira Ribeiro
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Tratamento enzimático em suco de manga (Mangifera indica L. cv. Keitt) para redução dos teores de sacarose e glicose e obtenção de geléia através de processo contínuo.
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Uso de culturas adjuntas e ultrafiltração para melhoria de sabor e textura de queijo prato de baixo teor de gordura
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Uso de edulcorantes sucralose e acessulfame k na elaboração de compotas de pêssego de baixo valor calórico
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Uso de inulina e corantes como substituto de gorduras e açúcar em sorvetes
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UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE LINHAÇA (Lunun usitatissimum, L.) NO PROCESSAMENTO DE BISCOITO TIPO Cracker CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, NUTRICIONAIS E SENSORIAIS
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Utilização das sementes da faveleira (Cnidosculus phyllacanthus (Mart.) et K. Hoffm.) em produtos alimentícios
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Utilização de adoçantes e edulcorantes na elaboração de flans para diabéticos e obesos.
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