Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2021). Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2017), e graduação em Alimentos pelo Instituto Federal Goiano (2014) e graduação em Letras - Português e Inglês pela Universidade Estadual de Goiás (2011). Trabalha como técnica em alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em controle físico químico de produtos de origem animal, especialmente em produtos à base de pescado. Atua também na avaliação da qualidade físico-química de alimentos mediante técnicas convencionais e cromatográficas (Cromatografia líquida e Cromatografia gasosa).
graduation at Alimentos from Instituto Federal Goiano (2014) and graduation at Letras - Português e Inglês from Universidade Estadual de Goiás (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: adubação, rendimento, lactuca sativa l and silicio.