Doutoranda em Nutrição pelo Programa de Pós Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina. Possui Pós graduação em Terapia Nutricional e Nutrição Clínica e também em Avaliação e Terapia Nutricional de Pacientes com Enfermidades Renais. Atua atualmente no Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina, na área da Saúde da Mulher e da Criança, realizando atendimentos na unidade de Alojamento Conjunto e Ambulatório de Nutrição de Gestantes de Alto Risco. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: antioxidantes, radicais livres, doença renal crônica, queimaduras, obesidade, diabetes e gestação de alto risco.
Graduation at Nutrição from Universidade Federal de Santa Catarina (2006) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Santa Catarina (2009). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: nutrição, antioxidantes, queimadura, dietoterapia and radicais livres.