Publicações no BrCris
 

Marciana de Souza Lima

Coordenadora estadual de agroindústria de leite e derivados da Emater-MG. Graduada em Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), 1999 e mestrado em Microbiologia (UFV), 2002. Atualmente, trabalha na implantação de programas de qualidade, tais como: boas práticas de fabricação (BPF) e análise de perigo e pontos críticos de controle (APPCC), organização e realização de cursos sobre boas práticas de fabricação e processamento de leite e derivados. Além disso, trabalha na orientação de técnicos da Emater-MG e agricultores familiares na legalização de agroindústrias, na elaboração de projetos agroindustriais e de memoriais descritivos. Tem experiência na coordenação de laboratório de microbiologia e como consultora na implantação de programas de qualidade em agroindústrias.
bachelor's at Tecnólogo Em Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (1997), bachelor's at Tecnologia de Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (1999) and master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: fermentação, alimentos, microbiologia, aproveitamento tecnológico and bactéria.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •