Publicações no BrCris
 

Valéria Ribeiro Maitan

Possui graduação em Bacharelado e licenciatura em Biologia pela Universidade Federal de Viçosa (1987), Especialização em microbiologia pela mesma universidade e mestrado em Biologia, sub área genética de micro-organismos pela Universidade Federal de Goiás (1998). É professora assistente da Pontifícia Universidade Católica de Goiás, desde 2000. Foi coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos no período de Agosto de 2012 a Dezembro de 2013. É membro do Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso de Medicina Veterinária da PUC Goias desde março de 2020. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em microbiologia de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação microbiológica de alimentos e rações, actinobacterias, controle de qualidade, enterobactérias endofíticas de vegetais comestíves, além de microrganismos solubilizadores de fosfato para aplicação na agricultura. Ministra a disciplina de Microbiologia de alimentos nos cursos de graduação em nutrição e Engenharia de alimentos e Microbiologia Veterinária para o curso de Medicina Veterinária.
bachelor's at Bacharelado Em Biologia from Universidade Federal de Viçosa (1987) and master's at General Biology from Universidade Federal de Goiás (1998). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: avaliação microbiológica, actinomicetos, controle de qualidade, endofíticos and solo de cerrado.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •