área de pesquisa
- AGENTES MICROBIOLÓGICOS DE INTERESSE NA AMAZÔNIA
- Antimicrobial activity of lactoferrin-chitosan-gellan nanoparticles and their influence on strawberry preservation
- ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E PROPRIEDADES FÍSICAS DE FILMES BIODEGRADÁVEIS INCORPORADOS COM CAFEÍNA E ÁCIDO ACÉTICO
- Avaliação das características físico-químicas, biológicas e microbiológicas do pólen produzido na região da Baixada Maranhense
- Avaliação microbiologica e quimica do queijo Minas artesanal da Serra do Salitre
- Biodiversidade e biotecnologia de leveduras
- Caracterizaçao molecular e diversidade clonal de Staphylococcus aureus, isolados de leite de vacas com mastite subclinica no estado de São Paulo
- Ciência dos Alimentos aplicada à saúde
- Dalila de Souza Santos Ferreira
- Denise Aparecida Delgado
- Douglas Stanguerlin
- Fernanda Lopes da Silva
- FILMES DE QUITOSANA E PVA, INCORPORADOS DE VANILINA, PARA DETECÇÃO DE ALTERAÇÃO MICROBIOLÓGICA EM ALIMENTOS
- Gilberth Silva Nunes
- Irradiação de alface (Lactuca sativa, L.): aspectos microbiológicos e sensoriais.
- Lidyane Mendes Bento
- Luciani Aparecida de Souza Silva Costa
- Medicina Veterinária Preventiva
- Paula Christina Gonzales Praxedes
- Produção de Biofilme por Listeria monocytogenes isolada de diferentes alimentos
- Renata do Nascimento Jucá
- Rosemeri Ines Dams
- Sabrina Bartz
- Suzete Contrera de Moura Pedro
- Synthesis, characterization and application of antibacterial lactoferrin nanoparticles
- Tatiani Abreu de Alencar
- Thaís Marini
- Valéria Ribeiro Maitan