Danielle Fernandes Vileigas
Graduada em Nutrição pelo Instituto de Biociências de Botucatu da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP) (2010), sendo bolsista FAPESP de Iniciação Científica na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Mestre (2015) e doutora (2019) em Fisiopatologia em Clínica Médica pela Faculdade de Medicina de Botucatu (FMB) da UNESP, com ênfase em obesidade por diferentes tipos de dietas, remodelação cardíaca e proteômica. Realizou doutorado sanduíche no Centre for Proteome Research, University of Liverpool, England (2017-2018). Especialista em Nutrição Clínica - Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional pela Universidade Estácio de Sá (2014). Especialista em Nutrição Esportiva pelo Centro de Estudos de Fisiologia do Exercício e Treinamento (CEFIT) na UNIP (2020). Foi nutricionista na equipe da Rede SANS (Rede de Municípios Promotores da Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável) da UNESP-Botucatu (2011-2013). Foi coordenadora de projetos em Pesquisa Clínica, na Unidade de Pesquisa Clínica (UPECLIN), FMB/Unesp (2019-2020). Atualmente realiza pós-doutorado no Departamento de Bioquímica/Instituto de Química na Universidade de São Paulo (USP-SP) com ênfase em proteômica redox e doença cardiovascular.
graduation at Nutrição from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010), graduation at Nutrição from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009), graduation at Nutrição from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010), master's at Fisiopatologia em Clínica Médica from Faculdade de Medicina de Botucatu (2015) and doctorate at Fisiopatologia em Clínica Médica from Faculdade de Medicina de Botucatu (2019). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: persea americana mill, coloração, congelamento, refrigeração and processamento.
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