Atualmente é pesquisadora de Pós-doutorado Júnior (CNPq) na Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Doutora, com período sanduíche na Universidad de Valladolid - Espanha (2022), e mestre em Ciências dos Alimentos (2018), ambas pela UFSC. Possui graduação em Química bacharelado (2016) e Tecnológica (2020) pela mesma Instituição. Foi pesquisadora DTI-A no LFDA/POA (escopo do Programa LEITE-SEGURO), com ênfase no desenvolvimento e validação de método por LC-ESI-MS/MS para determinação de resíduo de medicamento veterinário em matrizes de origem animal (leite, carnes, ovos, pescados). Durante o doutorado ministrou aulas para o curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC, ministrou palestras sobre os méis de Santa Catarina e promoveu a divulgação técnico-científica no âmbito nacional e internacional. Tem experiência em temas relacionados a apicultura (tecnologia e beneficiamento de produtos apícolas); a plantas apícolas com potencialidade tóxica; e a ciência e tecnologia de alimentos que incluem análise de méis, pólens, frutas, cervejas e hidromel por diferentes técnicas (EC-DAD; LC-MS/MS; GC/MS), validação de métodos e análises de contaminantes químicos (alcaloides pirrolizidínicos, agrotóxicos, resíduos de medicamentos veterinários). É colaboradora em projetos de pesquisa financiados pelo CNPq e FAPESC os quais estão relacionados aos méis floral e de melato de bracatinga da região sul do Brasil com ênfase em alcaloides pirrolizidínicos e marcadores de origem.
graduation at Química from Universidade Federal de Santa Catarina (2016), graduation at Química Tecnológica from Universidade Federal de Santa Catarina (2020) and master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food