Publicações no BrCris
 

Juliana Hellmeister de Campos Nogueira

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Paulista (2007). Durante a graduação estagiei em diveros laboratórios com ênfase nos seguintes temas: Aspergillus flavus (aflatoxinas), HPLC, óleo essencial, extrato vegetal. Pós Graduanda em nível de Mestrado (2009), em Sanidade, Segurança Alimentar e o Ambiente no Instituto Biológico, que tem por finalidade a capacitação de profissionais com perfil multidisciplinar e qualificado para a pesquisa e a docência nas diferentes áreas das ciências e nas atividades de investigação científica, desenvolvimento e transferência de tecnologia aplicável ao agronegócio, com a tese QUIMIOPREVENÇÃO PELO ÓLEO DE MENTRASTO (Ageratum conyzoides) NO CRESCIMENTO DE Aspergillus flavus E PRODUÇÃO DE AFLATOXINA. Atuei por 9 anos em Pesquisas no setor sucroalcooleiro com otimização das fermentações em escala bancada, piloto e industrial, através do controle e monitoramento das análises químicas e microbiológicas.
graduation at Farmácia e Bioquímica from Universidade Paulista (2007) and master's at Multidisciplinary from Instituto Biológico (2009). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry of the Natural Products, acting on the following subjects: aspergillus flavus, óleo essencial, aflatoxina m1, imunoafinidade and leite.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •