Micotoxinas
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
-
A constotuição química do óleo essential de folhas atividade fungicida e acaricida de Artemisia vulgaris e potencial aplicação
-
A non-toxigenic Aspergillus flavus strain prevents the spreading of Fusarium vertyicillioides and fumonisins in maize
-
Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery
-
Ademar Soares Melo
-
Adriana Palma de Almeida
-
Adriana Raquel Persson da Silva
-
Alessandra da Silva Teixeira
-
Allana Patrícia Santos Alexandre
-
Ana Carolina Ritter
-
Ana Cristina Barni
-
Análises Toxicológicas e Toxicovigilância
-
Ariane Mendonça Kluczkovski
-
Arianne Costa Baquiao
-
Aspergillus nomius isolados de Castanhas do Brasil:ecofisiologia e expressão gênica em diferentes temperaturas.
-
Avaliação da Produção de Fumonisinas por F. verticillioides em meio líquido definido
-
Avaliação de Adsorventes Não Nutritivos (Bentonita Sódica e Zeólita HY) no Sequestro de Ocratoxina A.
-
Avaliação do biomarcador (esfinganina/esfingosina) como fator de exposição às fumonisinas em frangos de corte
-
Avaliação Toxicológica de Polymnia sonchifolia em culturas de Aspergillus flavus e de células vero
-
Benedito Corrêa
-
BIOCONTROLE DE Aspergillus flavus E Fusarium verticillioides POR Bacillus spp. ISOLADOS DE PLANTAS DE MILHO
-
Biocontrole para fungos e micotoxinas em milho no campo
-
Biocontrole para fungos e micotoxinas no campo
-
BIOMARCADORES SANGUÍNEOS DE EXPOSIÇÃO À ZEARALENONA E APLICABILIDADE NA AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE ADITIVOS ANTIMICOTOXINAS EM SUÍNOS E BOVINOS.
-
Camila Tonini
-
Caracterização e variabilidade genética de cepas de Fusarium verticillioides isoladas de milho e sorgo
-
CARACTERIZAÇÃO MICOTOXICOLÓGICA DE UVAS VINÍFERAS PRODUZIDAS NO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL
-
Caracterização morfológica, bioquímica e molecular de fungos filamentosos
-
Cellular, physiological and molecular approaches to investigate the antifungal and anti-aflatoxigenic effects of thyme essential oil on Aspergillus flavus
-
Crescimento de Aspergillus flavus e Produção de Aflatoxina em Grãos de Milho Armazenados Sob Diferentes Temperaturas
-
Cristina Akemi Yasumura
-
Cristina Wohlke Vendruscolo
-
Dani Luce Doro da Silva
-
Detecção de aflatoxinas e zearalenona em milho (Zea mays), destinado à alimentação animal.
-
Detecção de Partículas Semelhantes A Vírus Em Cepas Toxigênica e Não Toxigênica de Aspergillus Flavus
-
Diana Paris Travaglia
-
Distribuição de aflatoxinas em milho, do florescimento à colheita, inoculados com Aspergillus flavus toxigênico
-
Distribuição de fumonisinas em milho, do florescimento à colheita, inoculado com Fuarium verticillioides
-
Distribuição de fungos e aflatoxinas em variedade de amendoim armazenado.
-
Distribuição de fungos e de micotoxinas em amostras de amendoim do plantio à colheita.
-
Distribuição de fungos e Micotoxinas e estudo polifásico de cepas de Phoma spp. isoladas de grãos de sorgo provenientes de diferentes épocas de plantio
-
Diversidade fúngica, análise polifásica do gênero Fusarium e determinação de desoxinivalenol e zearalenona em grãos de trigo de diferentes regiões do Brasil.
-
Early expression of the aflatoxin gene cluster in Aspergillus nomiae isolated from Brazil nut
-
Edlayne Gonçalez
-
Efeito da exposição oral prolongada de aflatoxina B1 e fumonisina B1 em suinos
-
Elisangela Olegario da Silva
-
Elisângela de Fátima Rezende
-
Eloisa Dutra Caldas
-
Essential oils trigger an antifungal and anti-aflatoxigenic effect on Aspergillus flavus via the induction of apoptosis-like cell death and gene regulation
-
Estudo Genético da Produção de Esterigmatocistina em Aspergillus nidulans
-
Fungos ocratoxigênicos e Ocratoxina A em cacau brasileiro e importado.
-
FUNGOS TOXICOGÊNICOS EM ARROZ (Oryza sativa L.) PARBOILIZADO, PRODUÇÃO DE CITRININA E NEFROTOXICIDADE.
-
Gushing phenomenon and gene Hyd5 from Fusarium species in barley samples from Brazil
-
Hélio Fernandes Machado Júnior
-
Influência de macro e micronutrientes na contaminação fúngica e produção de fumonisinas em grãos de milho e diversidade genética das cepas de Fusarium verticillioides
-
Influência de macro e micronutrientes no crescimento fúngico e na produção de micotoxinas em grãos de milho e diversidade genética das cepas de Fusarium verticillioides.
-
Interação entre Fusarium moniliforme e Levedfuras:Antagonismo e Detoxificação de Fumonisinas no Milho
-
Juliana Hellmeister de Campos Nogueira
-
Leandro Augusto Ferreira de Sousa
-
LEVANTAMENTO DE FUNGOS TOXIGÊNICOS E CONTAMINAÇÃO POR MICOTOXINAS EM FEIJÃO (Phaseolus vulgares L.)
-
Lipídios bioativos na paracoccidioidomicose: reconhecimento por anticorpos e interação com macrófagos.
-
Lucas Ribeiro de Carvalho
-
Luciana do Amaral Gurgel Galeb
-
Luiz Celso Hygino da Cruz
-
Lídia Naomi Hara
-
Maralice Aparecida Batista de Oliveira Cotta
-
Marcelo da Silva
-
Maria Antonia Calori Domingues
-
Maria Imaculada Pontes Moreira Lima
-
Marize Silva de Oliveira
-
Micobiota e análises de tricotecenos e zearalenona em amostras de trigo em diversas etapas do cultivo
-
Micobiota aflatoxígena de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) colhida nos Estados do Pará e do Espírito Santo
-
Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil
-
MICOBIOTA, OCRATOXINA A E NÍVEIS DE RESVERATROL EM UVAS NIÁGARA ORGÂNICAS
-
Micoflora e micotoxinas em alimentos destinados a caprinos leiteiros
-
Microbiota fúngica e ocorrência de aflatoxinas em castanha-do-brasil da colheita ao armazenamento
-
Microbiota Fúngica e Ocorrência de Micotoxinas em Grãos de Sorgo Recém Colhido e Armazenado
-
MIGUEL MACHINSKI JUNIOR
-
Monitoramento de Micotoxinas em Ração destinada a caprinos em lactação e seus resíduos no leite
-
Nanci Otilia Chacon Reche Dezotti
-
Nara Suzete Dornsbach Nordin
-
Neuza Moreira Marques Birck
-
Nucleo de Produtos Naturais do Instituto Biológico
-
Núcleo de Pesquisas Micológicas e Micotoxicológicas
-
Ocorrência de Aflatoxinas na Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em 3 etapas da cadeia produtiva da Castanha do Brasil (Berthollethia excelsa) na safra de 2002
-
OCORRÊNCIA DE MICOTOXINAS EM PRODUTOS NATURAIS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE CAMPINA GRANDE-PB
-
Ocorrência de Patulina em uva fina (Vitis vinifera L. cv. Rubi) e sua relação com a podridão ácida.
-
Patricia Zorzete
-
Patulina em produtos de maçã (Malus domestica Borkh. e o efeito do uso de adsorventes como descontaminante em sucos
-
Polymnia sonchifolia: Fitoquimica e avaliação do crescimento e na produção de aflatoxinas por Aspergillus flavus
-
Potencial de contaminação do milho, com micotoxinas, da semeadura à colheita, nas regiões de Capão Bonito/SP e Ribeirão Preto/SP.
-
Potencial toxigênico de Aspergillus flavus testado em diferentes meios e condições
-
Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A
-
Regina Hiroko Hassegawa
-
Renata Pinheiro Sobottka
-
Sergio Paulo Severo de Souza Diniz
-
Silvia Regina Sargenti
-
Tainah Drumond de Oliveira
-
Tiago Centeno Einloft
-
TOXINAS MICROBIANAS
-
Validação de metodologia analítica para quantificação de desoxinivalenol em amostras de trigo e produtos a base de trigo por CLAE-UV
-
Valéria Nascimento da Silva
-
Verônica Leite de Holanda Gomes
-
Viviane Kobuchi Nakai
-
Óleos essenciais de mentrasto e orégano no controle de Aspergillus flavus em milho e soja.
... mais