Graduado em Medicina Veterinária e especialista em Qualidade de Alimentos pelo Centro Universitário CESMAC. Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL) e doutor em Medicina Veterinária - Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal (POA) pela Universidade Federal Fluminense (UFF) com período sanduíche pela University of California, Davis, USA. Pós-doutorado pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Atua como docente do Centro Universitário CESMAC nos cursos de Medicina Veterinária, Nutrição, Farmácia, Ciências Biológicas e Educação Física. Docente da Pós-Graduação, em nível de Especialização, no curso de Análises Microbiológicas e Parasitológicas no Centro Universitário CESMAC. Tem experiência na área de Inspeção, ciência e tecnologia de alimentos, focando nos temas: Inspeção e Processamento Tecnológico de POA, controle químico de alimentos, segurança de alimentos, alimentos funcionais e produtos lácteos fermentados, utilizando técnicas analíticas como HPLC, HPAEC-PAD e GC. Atualmente, é Coordenador Adjunto do Curso de Medicina Veterinária do Cesmac, Vice-Presidente do colegiado do curso de Medicina Veterinária e Vice-Coordenador da Comissão de Ética no Uso de Animais CEUA/CESMAC.
bachelor's at Medicina Veterinária from Centro de Estudos Superiores de Maceió (2008) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Alagoas (2012). Has experience in Veterinary Medicine, focusing on Veterinary Medicine