Publicações no BrCris
 

Vitor Luiz de Melo Silva

Graduado em Medicina Veterinária e especialista em Qualidade de Alimentos pelo Centro Universitário CESMAC. Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL) e doutor em Medicina Veterinária - Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal (POA) pela Universidade Federal Fluminense (UFF) com período sanduíche pela University of California, Davis, USA. Pós-doutorado pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Atua como docente do Centro Universitário CESMAC nos cursos de Medicina Veterinária, Nutrição, Farmácia, Ciências Biológicas e Educação Física. Docente da Pós-Graduação, em nível de Especialização, no curso de Análises Microbiológicas e Parasitológicas no Centro Universitário CESMAC. Tem experiência na área de Inspeção, ciência e tecnologia de alimentos, focando nos temas: Inspeção e Processamento Tecnológico de POA, controle químico de alimentos, segurança de alimentos, alimentos funcionais e produtos lácteos fermentados, utilizando técnicas analíticas como HPLC, HPAEC-PAD e GC. Atualmente, é Coordenador Adjunto do Curso de Medicina Veterinária do Cesmac, Vice-Presidente do colegiado do curso de Medicina Veterinária e Vice-Coordenador da Comissão de Ética no Uso de Animais CEUA/CESMAC.
bachelor's at Medicina Veterinária from Centro de Estudos Superiores de Maceió (2008) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Alagoas (2012). Has experience in Veterinary Medicine, focusing on Veterinary Medicine

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •