Lucia Helena Abi-Ramia Botrel
Possui graduação em nutrição pela Universidade de Ribeirão Preto (2004) e pós graduação em nutrição clínica GANEP - 2007. Mestre em Promoção de Saúde pela Universidade de Franca - UNIFRAN 2018. Atualmente é nutricionista coordenadora do SND da Santa Casa de Misericórdia de Passos, coordenadora e docente, membro do colegiado e NDE do curso de Bacharelado em Nutrição pela UEMG, coordenadora do laboratório de Técnica e Dietética da faculdade de Nutrição da UEMG, docente do curso técnico de enfermagem da Santa Casa de Misericórdia de Passos. Já atuou como supervisora de estágio da área clínica do curso de nutrição UEMG na Santa Casa de Misericórdia de Passos, já atuou como coordenadora geral de estágio da UEMG e foi tutoria à distância do curso de Técnico de Alimentos do Ifsul de Minas. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição clínica, Promoção da Saúde e Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN).
bachelor's at nutrição from Universidade de Ribeirão Preto (2004). Has experience in Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos