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Graciete de Souza Silva

Professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico no Instituto Federal do Ceará, Campus Crateús. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFPB (2021); Possui Mestrado em Ciência de Alimentos pela UFBA (2015); Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos pelo Senac SP (2017) e Graduação em Tecnologia de Alimentos pelo IF Sertão PE (2013). Já atuou nas seguintes áreas de pesquisa: Controle de Qualidade e Higiene de Alimentos; Ácidos Graxos Celulares de Bactérias, Produção de Goma Xantana; Tecnologia de Carnes e Pescados; Tecnologia de Leite e Derivados e Aproveitamento de Subprodutos Agroindustriais.
graduation at Tecnologia em alimentos from Instituto Federal do Sertão Pernambucano (2013), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Bahia (2015) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2021). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: defumação, spondias sp., check-list, cascas and composição.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

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