Publicações no BrCris
 

Janmile Bonfim Rodrigues

Graduada em Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB. Bolsista UESB de 2008 a 2009. Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB, bolsista CAPES, trabalhando com desenvolvimento de produtos cárneos. Pós-graduanda em Vigilância Sanitária pela UNINTER. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em qualidade, tecnologia e processamento de carne e derivados, produtos panificados e condimentos. Durante período acadêmico fez parte do Grupo de Pesquisa EPOC - Equipe de Pesquisa em Ovinos e Caprinos, participando de atividades de projetos de teses e dissertações. Atuou na área de qualidade, desenvolvimento de novos produtos, gestão produtiva na indústria de panificados. Responsável pelo setor de segurança alimentar em 19 lojas de varejo alimentar.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •