Zootecnista formado pela Universidade de Marília (2006 - 2010). Mestre em Zootecnia na área de Nutrição e Alimentação Animal pela Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho - UNESP, Campus de Botucatu (2010 - 2012) e Doutor em Zootecnia na área de Nutrição e Alimentação Animal pela mesma instituição (2012 - 2015). Teve como orientadores durante a pós-graduação: Dr. Luiz Edivaldo Pezzato (UNESP), Dra. Margarida Maria Barros (UNESP), Dr. Pedro de Magalhães Padilha (UNESP) e Dr. Helena Peres (Universidade do Porto, Portugal). Atualmente é professor das disciplinas de Bromatologia, Alimentos e Nutrição Animal I e II, Zootecnia I e II, Bovinocultura de Corte e Leite I e II, Tecnologia de Produtos de Origem Animal I e II e Metodologia Científica I e II, do curso de Medicina Veterinária da Faculdade de Ensino Superior e Formação Integral - FAEF, Garça - SP. Atua nas áreas: Nutrição e Saúde animal, Bromatologia, Produção Animal e presta serviços como Consultor Agropecuário, nas áreas de gestão e projetos para produção animal.
(less)
Zootecnista formado pela Universidade de Marília (2006 - 2010). Mestre em Zootecnia na área de Nutrição e Alimentação Animal pela Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho - UNESP, Campus de Botucatu (2010 - 2012) e Doutor em Zootecnia na área de Nutrição e Alimentação Animal pela mesma instituição (2012 - 2015). Teve como orientadores durante a pós-graduação: Dr. Luiz Edivaldo Pezzato (UNESP), Dra. Margarida Maria Barros (UNESP), Dr. Pedro de Magalhães Padilha (UNESP) e Dr. (... more)
bachelor's at zootecnia from Universidade de Marília (2009). , acting on the following subjects: alimento proteico, oreochromis niloticus, nutrição de peixes, digestibilidade and linhaça.