Publicações no BrCris
 

Luciana Borin de Oliveira

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia, especialização em Desenvolvimento de Produtos e Processos pelo Instituto Mauá de Tecnologia e mestrado em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos pelo Instituto Mauá de Tecnologia. Atuou como cervejeira na AmBev e possui formação em Cervejaria pela Universite Catholique de Louvain. Atuação como professora dos cursos presenciais e a distancia nas areas de engenharia (produção, mecânica, civil e elétrica), administração, enfermagem, farmácia, biomedicina e nutrição e coordenadora do curso de graduação presencial de engenharia de produção da Universidade Cidade de São Paulo do grupo Cruzeiro do Sul Educacional.
graduate at Engenharia de Alimentos from Instituto Maua de Tecnologia (1994). , acting on the following subjects: iogurte, probiótico, prebiótico and abóbora.
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •