Publicações no BrCris
 

Valdete Regina Guandalini

Nutricionista e especialista em Nutrição Clínica pela Universidade do Sagrado Coração (USC)/Bauru-SP. Mestre e doutora em Alimentos e Nutrição, área de concentração, Ciências Nutricionais pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)/Araraquara-SP. Professora Adjunta (DE) do Departamento de Educação Integrada em Saúde do Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) - Vitória/ES. Professora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNS). Pós-doutorando no Programa de Pós Graduação em Gerontolodia, da Universidade Federal de São Carlos. Atua na área de Nutrição Clínica, com destaque para sarcopenia, avaliação da composição corporal, marcadores inflamatórios e qualidade de vida em individuos m câncer e mulheres pós menopausadas. Membro do Banco de Avaliadores da Educação Superior (BASIS), INEP/MEC. Coordenadora do Grupo de Pesquisa em Avaçiação da Compisçao Corporal e Câncer (GEACC) - UFES e membro do Grupo de Pesquisa em Epidemiologia e Envelhecimento (GEPEN) - UFSCar.
graduate at Nutrição from Universidade do Sagrado Coração (1997) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: avaliação nutricional, doenças cardiovasculares, consumo alimentar, estado nutricional and obesidade.javascript:void(0)javascript:void(0)

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •