Graduado em Agronomia pela Universidade Estadual de Maringá (1992), mestrado em Agronomia pela Universidade Estadual de Maringá (2003). Conclui Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina. Atualmente é professor da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: amidos, farinhas e derivados, armazenamento de grãos, sistema agroindustrial alimentar, desenvolvimento de produtos e produção de malte. Foi Coordenador da Incubadora Tecnológica de Medianeira e Chefe do Departamento de Relações Empresariais e Comunitárias do campus Londrina da UTFPR. Atualmente é Coordenador do Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos da UTFPR, campus Londrina
He graduated in Agronomy by State University of Maringa (1992) and Master's degree in Agronomy by State University of Maringa (2003). He is currently a professor at the Federal Technological University of Paraná. Experiency in Food Science and Technology, with an emphasis on Vegetables Procuts Technology, acting on the following topics: starches, flours and derivatives, grain storage, food agribusiness system, product development and malt. He was coordinator of the Technological Incubator of Medianeira and Head of Corporate and Community Relations ( of Londrina UTFPR