Publicações no BrCris
 

Neuza Moreira Marques Birck

Possui Graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Paranaense (2001). Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2005). Técnica em Alimentos - SENAI/PR (2011). Atualmente cursa Especialização na área de Segurança dos Alimentos - SENAI/PR. Encarregada da Garantia da Qualidade da Cotriguaçu Cooperativa Central. Possui experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Micotoxinas, atuando principalmente nos seguintes temas: Garantia da qualidade em trigo e farinha de trigo; armazenagem de grãos e micotoxinas.
bachelor's at Ciências Biológicas from Universidade Paranaense (2001) and master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2005). Has experience in Microbiology, acting on the following subjects: insetos de grãos armazenados, análise de perigos e pontos críticos de controle, armazenagem, laboratório de controle de qualidade and farinha de trigo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •