Mariane Martins Pereira da Silva
- Profissional licenciada e bacharel em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário Hermínio Ometto - FHO (2001-2004);
Mestre em Agroecologia e Desenvolvimento Rural pela Universidade Federal de São Carlos - UFSCar/CCA - Campus Araras (2009-2012), ênfase em análises laboratoriais físico-químicas, sensoriais e microbiológicas em alimentos derivados da cana-de-açúcar: caldo, vinho, leveduras, fermentação, e melado (qualidade/produtividade);
- Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação): Avaliação in vitro da atividade bactericida de extrato de Lychnophora ericoides em cepas hospitalares de Staphylococcus aureus resistente à oxacilina e Escherichia coli.
- Dissertação de Mestrado: Caracterização da produção e avaliação de indicadores de qualidade tecnológica de amostras de melado do Estado de São Paulo;
- Experiência em análises laboratoriais microbiológicas, fisico-químicas e sensoriais;
- Experiência em pesquisa com entrevistas, aplicação de questionários (Análise quantitativa e qualitativa).
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
