Possui graduação em Farmácia e Bioquímica Industrial pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP Araraquara (1984), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela UNESP (2001) e Doutorado em Quimica Analitica pela UNESP IQ- Araraquara (2005). Experiência em Indústria de Alimentos (13 anos) em Gerência de Qualidade e Produção. Docência Universitária (19 anos) em: Bromatologia, Fermentações Industriais, Controle Físico-Químico de Alimentos, Controle Biológico de Alimentos, Gerenciamento da Qualidade, Tecnologia de Alimentos e Supervisão de Estágio em Análise de Alimentos. Atuou como Coordenadora do Curso de Farmácia da Universidade do Sagrado Coração de 2007 a 2010. Pesquisa em micotoxinas por HPLC, compostos fenólicos, contaminantes químicos e microbiológicos em alimentos.
graduate at Farmácia e Bioquímica Industrial from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1984), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001) and ph.d. at Chemistry from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005). Has experience in Pharmacy, acting on the following subjects: ocratoxina a, qualidade microbiológia, aflatoxinas, salmonella and cromatografia em camada delgada.