Publicações no BrCris
 

Ana Cláudia Cavalcanti Peixoto de Vasconcelos

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba, mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo e doutorado em Ciências pela ENSP/FIOCRUZ. Professora Associada I da Universidade Federal da Paraíba, com experiência na área de Saúde Coletiva, onde atuou principalmente nas áreas de saúde pública, promoção da saúde, segurança alimentar e nutricional, formação em saúde, educação popular em saúde e educação alimentar e nutricional. Aposentada desde 01/04/2022.
graduate at Curso de Graduação de Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (1985) and master's at Collective Health from Universidade de São Paulo (1996). Has experience in Collective Health, focusing on Public Health, acting on the following subjects: estado nutricional, assentamentos rurais, educação alimentar e nutricional, nutrição and diagnóstico.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •