Mestre em Turismo e Hotelaria pela Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI). Bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior- CAPES / PROSUP - Programa de Suporte à Pós-Graduação de Instituições de Ensino Particulares. Bacharel em Gastronomia (2017) pela Faculdade Estácio de Florianópolis, com estágios realizados no Restaurante D.O.M. do chef Alex Atala, em São Paulo - SP e no Ponta dos Ganchos Exclusive Resort em Governador Celso Ramos - SC. Bolsista PIBIC/CNPq entre os anos de 2015 e 2017 com ênfase em estudos sobre a formação e desenvolvimento de competências dos alunos no curso de Gastronomia e estudos bibliométricos nas áreas de Turismo e da Gastronomia, além de pesquisas sobre logística reversa e sistemas de desempenho de restaurantes. Membro representante de corpo discente no Colegiado de Curso entre os anos de 2014 e 2017, pelo curso de Bacharelado em Gastronomia.