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Emmanuelle Pilarski

Doutora e Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa. Foi estagiária do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) e Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate (Cereal Chocotec) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Com experiência na área de frigorífico-abatedouro e docência, atuou como extensionista no Programa Tecnológico de Apoio à Exportação (PROGEX/ITAL) e também colaborou como Assistente Técnica de Pesquisa na execução do Projeto SIGMA CHAIN da Comunidade Européia. Possui conhecimentos técnico-científicos nas áreas de desenvolvimento de produtos, microencapsulação, recobrimento e aglomeração, ingredientes nutricionais, funcionais e tecnológicos, food trends, mercado global e mercados emergentes (especialmente Latin America e México). Possui mais de 5 anos trabalhando como engenheira de aplicações e cientista para fornecedores globais de soluções no setor de indústria química/alimentícia.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: extrato líquido, comportamento térmico, milho doce, cassava and maize.

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