Publicações no BrCris
 

Andréia de Oliveira dos Santos

Graduada em Ciências Biológicas pelo Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA Gado de Leite). Mestre em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras, com dissertação defendida na área de Processos Fermentativos Aplicados e Agroindústria. Doutora em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras sendo bolsista no Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE/CAPES) na Universidade do Minho. Sua formação e experiência acadêmica são na área de microbiologia das fermentações, microbiologia ambiental, biologia molecular de microrganismos, técnicas de análise da diversidade microbiana utilizando métodos fenotípicos e genotípicos como Rep-PCR, RAPD-PCR, DGGE, qPCR e sequenciamento, seleção de microrganismos para aplicações biotecnológicas e análises bromatológica e microbiológicas de forragens conservadas.
graduation at Ciências Biológicas from Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora (2009), master's at Biology from Universidade Federal de Lavras (2012) and doctorate at Microbiologia Agrícola from Universidade Federal de Lavras (2016). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: gerenciamento de resíduos, resíduos biológicos, recurso hídrico, bactérias do ácido lático and silagem de milho.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •