área de pesquisa
- Aline Soares Cascaes Teles
- Ana Paula Pereira Bressani
- Andréia de Oliveira dos Santos
- Caracterização de silagens de milho produzidas em Minas Gerais e caracterização metabólica e genotípica de bactérias do ácido lático isoladas dessas silagens
- Fabíola Giovanna Nesello Vieira
- GIBBERELLIC ACID FORMULATIONS PRODUCED BY SEMI-SOLID STATE FERMENTATION: A NEW ECONOMIC ALTERNATIVE FOR CROP IMPROVEMENT
- Influencia da variedade de cana-de-açúcar e do tipo de fermento na qualidade da cachaça de alambique
- Juliana Pelegrini Roviero
- Liliane Maciel de Oliveira
- Lívia Silva Botta Reis
- Maria Helena Pimenta Pinotti
- Mariana de Lucena Soares
- Meire Rossy Oliveira da Cruz
- Patricia Caroline Molgero Da Ros
- Pereira, Ana Maria Soares
- Potencialidades de Chlorella vulgaris cultivada em meio à base de concentrado de dessalinização
- Produção de celulases e xilanases por Aspergillus tubingensis AN1257 em torta de caroço de algodão em biorreator instrumentado
- Sandra Fernanda Bilbao Orozco
- Seleção e Avaliação de Cepas Bacterianas para Ensilagens de Milho
- Thais Santos Pinheiro
- Thiago Santos Chaves
- Thályta Fraga Pacheco
- Valmor Jose Bandiera
- xxxxxxx