Publicações no BrCris
 

Andréa dos Anjos Silva Santiago

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), especialista em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar pela Universidade Barra Mansa (UBM), nutricionista graduada pelo Centro Universitário Augusto Motta (Unisuam). Tem experiência nas áreas de docência do ensino superior e do ensino técnico, Administração de Unidade de Alimentação e Nutrição (produção e distribuição de refeições, qualidade e segurança do alimento), Bromatologia e processamento de alimentos orgânicos.
graduation at Nutrição from Centro Universitário Augusto Motta (2010), graduation at Pedagogia from Centro Universitário Augusto Motta (2005) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2015). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: açaí, radicais livres, guaraná, dpph and alimentos funcionais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •