Rita de Cássia Oliveira Sant'Ana
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2007), mestrado em Bioquímica Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2008) e doutorado em Bioquímica Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2012). Atualmente é representante de poder público - CRSANS Central da Comissão Regional de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável, professora do Centro Universitário Central Paulista, membro do Comitê Gestor da Universidade Federal de São Carlos, nutricionista da Universidade Federal de São Carlos e Coordenadora da Coordenadoria de Nutrição da Universidade Federal de São Carlos. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Grande área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição / Subárea: Alimentação para Coletividade e em Bioquímica Agrícola e Bioquímica da Nutrição.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2007) and master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: inibidores de proteases, digestibilidade protéica, lipoxigenases, armazenamento and urease.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos