Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2012). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB - 2014). Engenheira de Segurança do Trabalho pela Faculdade de Tecnologia e Ciências (FTC-2014). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, desenvolvendo estudos em quantificação de ácidos graxos por cromatografia gasosa, quantificação de colesterol e seus óxidos por HPLC e estudo de compostos fitoquímicos. Membro do grupo de pesquisa CEACROM - Centro de Estudos e Análises Cromatográficas. Atualmente atua como docente na Faculdade de Ciência e Tecnologia (FTC), desenvolvendo atividades nas disciplinas de Bioquímica, Bromatologia, Toxicologia de Alimentos, Microbiologia e Segurança dos Alimentos, Análise e Tecnologia de Alimentos Análise Sensorial de Alimentos e Estágio Supervisionado em Alimentos e Trabalho de Curso de Curso. Atua também como Analista de Coordenação do Curso de Enfermagem no Centro Universitário UNIFTC - Vitória da Conquista.