Rubia Carvalho Gomes Corrêa
Engenheira de Alimentos (2009), Especialista em Biotecnologia Aplicada à Agroindústria (2012), Mestre (2012) e Doutora em Ciência de Alimentos (2016) pela Universidade Estadual de Maringá. É professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Limpas e docente dos cursos de graduação em Nutrição e Segurança Alimentar da Universidade Cesumar - UNICESUMAR. Também é membro colaborador externo do Centro de Investigação de Montanha do Instituto Politécnico de Bragança, Portugal, e membro colaborador associado do Instituto Cesumar de Ciência, Tecnologia e Inovação (ICETI). Desenvolve pesquisas nas áreas de química de produtos naturais, alimentos funcionais, enzimas, sustentabilidade e valorização de resíduos alimentares. É editora associada da seção Química de Alimentos do periódico Frontiers in Nutrition. Atua como revisora dos periódicos Trends in Food Science & Technology, Journal of Functional Foods, Journal of Hazardous Materials, Process Biochemistry, Food Chemical Toxicology, Food & Function, Food and Bioproducts Processing, Plants e Sustainable Chemistry and Pharmacy.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on By-product Exploitation
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