Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestre em Ciência da Nutrição e Doutoranda pela mesma Universidade. Especialista em Saúde do Adulto e Idoso pelo Programa de Residência Multiprofissional em Saúde, Escola Superior de Ciências da Saúde, Secretaria Estadual de Saúde do Distrito Federal. Possui experiência profissional em atendimento ambulatorial voltado a doenças crônicas (Diabetes, obesidade, hipertensão arterial); cirurgia bariátrica, hemodiálise e oncologia. Além de ter atuado nas clínicas médicas, cirúrgica e Unidade de Terapia Intensiva (Trauma) de diferentes hospitais da Rede de Saúde do Distrito Federal. Durante um período foi monitora da disciplina NUT 310 (Patologia da Nutrição e Dietoterapia I). Participou do Grupo de estudo em Ciência da Nutrição - UFV como Coordenadora de Divulgação científica, no período de abril de 2021 a março de 2022. É membro do grupo de pesquisa CUME (Coorte de Universidades Mineiras). Possui experiência na área de Nutrição e Saúde Pública e nutrição clínica, atuando nos seguintes temas: terapia nutricional oral, enteral e parenteral em patologias do adulto e idoso, consumo de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA), ambiente alimentar e geoprocessamento em saúde.