área de pesquisa
- -Índice de Variabilidade da Dieta relacionada à melhores condições de saúde em nonagenários e centenários, dados do projeto Atenção Multiprofissional ao Longevo-
- Associação entre Habitos Saudaveis de Alimentação, estado nutricional e percepção de saude dos idosos"
- AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE LONGEVOS
- BENEFÍCIOS DA INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EM LONGEVOS
- Capacidade mastigatória, qualidade da dieta e estado nutricional em longevos.
- Comparação entre dois instrumentos epidemiológicos de avaliação da qualidade da dieta em longevos
- Eliza Câmara de Medeiros Corrêa
- Fatores associados ao comportamento alimentar de idosos jovens e longevos do Sul do Brasi
- Fatores relacionados às hospitalizações por diabetes no brasil: análise secundária da pesquisa nacional de saúde
- Fernanda Maria Oliveira da Silva
- HÁBITOS ALIMENTARES RELACIONADOS À SOBREVIDA EM NONAGENÁRIOS E CENTENÁRIOS DO AMPAL
- Maria Tereza Cordeiro Beling
- NECESSIDADES NUTRICIONAIS DE LONGEVOS
- Patrícia Moraes Ferreira Nunes
- Relação entre a oxidação de lipídeos e proteínas e o consumo alimentar de idosas portadoras de hipertensão arterial sistêmica.
- Relação entre composição corporal e estado nutricional de longevos
- Suplementos alimentares em nonagenários e centenários
- Vitamina D em Longevos, Qual o Fator Mais Importante: Ingesta Alimentar ou Exposição Solar?.