Publicações no BrCris
 

Rita de Cássia de Araújo Bidô

Has experience in
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Campina Grande - Centro de Educação e Saúde, Campus Cuité-PB (2015). É Mestra e Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA, Universidade Federal da Paraíba - UFPB. Tem experiência na área de Nutrição Experimental, atuando principalmente nos seguintes temas: parâmetros murinometricos, parâmetros bioquímicos, evolução ponderal e consumo alimentar de animais de laboratório. Tem grande interesse em Nutrição e Sustentabilidade Ambiental e Nutrição e Humanização, desenvolvendo trabalhos nessas áreas com enfoque nos seguintes temas: aproveitamento integral e inserção de partes desprezadas de alimentos em cardápios de UANC hospitalar e avaliação da satisfação e intervenção motivacional do trabalho dos colaboradores de uma UAN institucional.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •