Ana Karoline de Oliveira Costa
Nutricionista pela Universidade de Fortaleza- UNIFOR (2009) e Gastrônoma pela Universidade Federal do Ceará- UFC (2016), especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho- UGF (2011), Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará- UFC (2014) , Especialista em Docência Superior Aplicada a Gastronomia (Unyleya) e Doutoranda em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades pela Universidade de Coimbra.
Experiência profissional em Atendimento nutricional nos diversos ciclos de vida (crianças, adultos e idosos); Alimentação Escolar (Controle Higiênico Sanitário de Unidades de Alimentação de Escolas Públicas, Educação Nutricional de crianças e pais; Capacitação de Merendeiras, Preparo de cardápios e Licitações).
É Docente e Coordenadora do Curso Tecnológico em Gastronomia do Centro Universitário INTA- UNINTA em Sobral-Ce.
É tutora de Ensino à Distância nas áreas de Nutrição e Gastronomia. Estagiou em Confeitaria e Restaurantes, com cursos livres na área de Confeitaria, Café e Pizzaria.
Possui conhecimentos intermediários em Inglês, Espanhol e Francês.
Atuou como Voluntária nas Olimpíadas Rio 2016 como EVS- Events Services Volunteer.
bachelor's at Nutrition from Universidade de Fortaleza (2009). , acting on the following subjects: safety food, science and food tecnology, food culture, school feeding.
Áreas De Investigação
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