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Jaqueline de Paula Rezende

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2019). Possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2015) e graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios (2013), pela mesma instituição. É professora Adjunta A1 no Departamento de Ciência dos Alimentos, da Universidade Federal de Lavras. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, especialmente no desenvolvimento de biossensores para detecção de moléculas de interesse em alimentos e estudo de interações intermoleculares na formação de complexos entre macromoléculas e compostos bioativos. Tem experiência nas técnicas de espectroscopia no UV/Vis, espectrometria de fluorescência, ressonância plasmônica de superfície, nanocalorimetria de titulação isotérmica e nanocalorimetria diferencial de varredura.
graduation at Ciência e Tecnologia de Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (2013), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2015) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials

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