ROSELI APARECIDA DE MELLO BERGAMO
Possui graduação em Biologia (bacharelado e Licenciatura) pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1995) e mestrado em Biotecnologia pela Universidade Federal de Santa Catarina (2001). Doutorado (UTP, 2015-2019). Foi coordenadora de Extensão na Pró-reitoria de Ensino, Pesquisa e Extensão na Universidade Tuiuti do Paraná (2015-2022), (PI) institucional na FICA ( 2013-2017),Diretora Acadêmica. Socia na Empresa Centro educacional Mello Bergamo (2013 a 2020), produtora de materiais em EAD. Avaliadora (ad doc" MEC/INEP). Professora universitária por 29 anos na TUIUTI-PR ( cursos da área de saúde, disciplinas básicas). Coordenadora de Cursos de Pós graduação em em diversos cursos da saúde, consultora educacional com mais de 20 anos de experiência em educação superior. Autora de 2 livros. Diversos projetos de Extensão e Responsabilidade Social. Atualmente Graduanda de Gastronomia Unicesumar. (2021-2023).
bachelor's at Biologia from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1995) and master's at General Biology from Universidade Federal de Santa Catarina (2001). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: atividade antimicrobiana, erva mate, biossegurança, gestão ambiental and endofiticos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos