Publications in VIVO
 

Adriana Paula Slongo Marcussi

Possui graduação em Engenharia de Alimentos - UFRRJ (2003), mestrado em Engenharia de Alimentos - UFSC (2004) e doutorado em Engenharia de Alimentos - UFSC (2008) com ênfase em Segurança Alimentar. Professor do Instituto Federal Fluminense desde 2009. Atua como docente nos cursos superiores de: licenciatura em biologia (microbiologia geral) e de Tecnologia em Gastronomia, ministrando as disciplinas de: química dos alimentos, tecnologia culinária, gestão de materiais e gestão financeira e orientação de TCM.
graduate at Engenharia de Alimentos from UFRRJ (2003), master's at Engenharia de Alimentos from UFSC (2004) and ph.d. at Engenharia de Alimentos from UFSC (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: alta pressão hidrostática, presunto, análise descritiva quantitativa, bactérias ácido lácticas and l* e a*.

Research Areas research areas

  •  
  • Overview
  •  
  • Affiliation
  •  
  • Publications
  •  
  • Research
  •  
  • Identity
  •  
  • View All
  •