Graduada em Nutrição pela Universidade Federal da Fronteira Sul- UFFS (2010-2014), mestre em Alimentação e Nutrição pela Universidade Federal do Paraná-UFPR (2015-2017) e doutora em Ciências Farmacêuticas na Universidade Federal do Paraná (2017-2021). Coordenadora do curso de Nutrição e professora universitária na UniEnsino - Curitiba, ministrando disciplinas na área da saúde. Experiência como professora conteudista e em disciplinas EAD. Atua principalmente nos seguintes temas: tecnologia de alimentos, nutrição experimental, unidades de alimentação e nutrição, controle e qualidade de alimentos, síndrome metabólica, produtos naturais e biodiversidade alimentar.
Graduated in Nutrition from the Federal University of Fronteira Sul- UFFS (2014) and master's degree in Food and Nutrition from the Federal University of Paraná-UFPR (2017). She is currently a PhD student in Pharmaceutical Sciences at the Federal University of Paraná, working in the area of natural products, focusing on experimental research in animals with metabolic syndrome. She is a professor at Unifaesp-Curitiba, teaching health disciplines. Its main activities are: food technology, experimental nutrition, food and nutrition units, food quality control, metabolic syndrome, natural products and food biodiversity.