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Suzane Rickes da Luz

Durante sua formação em Química de Alimentos, realizou, por um período de 3 anos, estágio na área de cromatografia e análises físico-químicas de frutas e hortaliças, onde obteve vasta experiência em métodos de preparo de amostra e execução de análises cromatográficas. Além disso, atuou como monitora da disciplina de análises físico-químicas de alimentos, na qual foi responsável por auxiliar os alunos durante aulas práticas, bem como em parte do conteúdo teórico programático da disciplina. Realizou estágio de conclusão de curso na empresa Cerealle, na área de Controle de Qualidade, atuando na manutenção de boas práticas de fabricação e APPCC do processo produtivo, executando também análises de inspeção de produtos em processamento, análises físico-químicas em arroz, produtos extrusados e mingaus, além da transição de produtos e limpeza do sistema. Ao longo do seu mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, focou na validação e aplicação de metodologia para análise simultânea de micotoxinas e resíduos de agrotóxicos em grãos via HPLC. Na sequência, ao realizar doutorado na mesma área, teve como objetivo de estudo a determinação de micotoxinas em cereais por análise cromatográfica (HPLC), além de desenvolver com êxito um método verde para a degradação de micotoxinas em arroz. Ademais, durante o doutorado, participou da organização de eventos e ministrou aulas teóricas e práticas na área de alimentos.
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