Professor das Disciplinas de Tecnologia do Leite e seus Derivados; Inspeção do Leite e seus Derivados; Bacteriose dos Animais Domésticos, Práticas de Extensão e Interdisciplinaridade, Sociologia e Extensão Rural e Produção e Sanidade de Aves e Suínos, no Centro Universitário Maurício de Nassau - UNINASSAU-Recife. Coordenador da Liga Acadêmica sobre Produtos de Origem Animal - LAPOA. Doutorando do Programa de Pós-graduação em Ciência Veterinária da UFRPE, onde desenvolve pesquisa na área de tecnologia e inspeção de produtos lácteos. Mestre em Biociência Animal - UFRPE (2021), onde desenvolveu pesquisa na área de microbiologia e parasitologia aplicadas, com ênfase em qualidade da água de dessedentação animal e alimentos de origem animal. Especialização em Segurança dos Alimentos pela Faculdade Metropolitana do Estado de São Paulo (em andamento). Possui graduação em Medicina Veterinária, pela UFRPE (2018), foi Monitor de Clínica Médica dos Ruminantes, e Monitor de Anestesiologia Veterinária. Possui formação Técnica em Agropecuária pelo Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas - UFRPE (2006), onde foi pesquisador da FACEPE (PIBIC-Junior),Técnico em Inseminação Artificial de Bovinos, Caprinos e Ovinos, desenvolveu pesquisa (CNPq) com tuberculose, leucose e brucelose bovina e caprina, bem como pesquisa em Clínica de Médica de Grandes Animais, desenvolve pesquisa com qualidade dos Alimentos e da água. Além de Desenvolver atividades de Extensão (ações, projetos, eventos e programas), pela UFRPE.
graduation at Medicina Veterinária from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2018). Has experience in Veterinary Medicine, focusing on Veterinary Medicine, acting on the following subjects: sanidade, são lourenço, levantamento e febre aftosa, produção animal, pau-brasil, resgate, ambiente and curtume, couro,.