Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Unesp (2008). Mestre (2010) a Doutora (2014) em Saúde Coletiva pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População, Epidemiologia da Terceira Idade e Consumo Alimentar. Atuou como professor substituto na Universidade Federal de Uberlândia (2013) e como professor adjunto na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2014-2018) na área de Nutrição em Saúde Coletiva. Foi coordenadora do curso de Nutrição na mesma instituição e vice-diretora da FACFAN/UFMS. Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de Goiás, coordenadora do curso de Nutrição e avaliadora do Banco de Avaliadores do SINAES (BASis)/INEP.
bachelor's at Nutrição from Instituto de Biociências (2008) and master's at Collective Health from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: nutrição, extrusão, antropometria, consumo alimentar and fécula de mandioca.