Publicações no BrCris
 

Geany Peruch Camilloto

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2012), possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2009) e graduação em Engenharia de Alimentos (2007) pela mesma instituição. É professora Titular B, no Departamento de Tecnologia, da Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS). Docente permanente e vice coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas da UEFS. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Embalagens de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: embalagens ativas, embalagens inteligentes, embalagens biodegradáveis, revestimentos comestíveis e microbiologia de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •