Publicações no BrCris
 

Maria Bernarda Cavalcanti Cordeiro

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1981), mestrado(1994) e doutorado (1988) em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Temexperiência na área da Nutrição, com ênfase em nutrição clínica e ambulatorial, atuandoprincipalmente nos seguintes temas: avaliação nutricional de pessoas adultas e idosas,alimentação saudável para pacientes com doenças crônicas não transmissíveis e suplementação de vitaminas antioxidantes. Possui, ainda, MBA em Gestão empresarial com ênfase em saúde pela Fundação Getúlio Vargas-FGV.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Pernambuco (1981), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1994) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1998). He is currently professor adjunto iv at Universidade Federal do Triângulo Mineiro. Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: escara de decúbito, ácido ascórbico, resposta de fase aguda, avaliação nutricional and alfa-tocoferol.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •