Adriana Passanha
Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo, graduada em 2008. É mestre e doutora em Ciências (Nutrição em Saúde Pública) pela Faculdade de Saúde Pública/ USP, e facilitadora nacional da Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil pelo Ministério da Saúde. Atualmente, é nutricionista da UBS Jardim Vera Cruz - Perdizes, e da Clínica de Estética e Beleza Ponto E. Anteriormente, atuou como docente de graduação na Universidade Paulista, como nutricionista em equipe NASF pela Casa de Saúde Santa Marcelina, como docente de graduação e de pós-graduação na Universidade Nove de Julho, como nutricionista clínica no Instituto de Reabilitação Lucy Montoro, e realizou o Programa de Aprimoramento Profissional na área de Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública/ USP. Tem experiência nos seguintes temas: Nutrição Materno-Infantil, Avaliação Nutricional, Saúde Pública e Epidemiologia.
graduation at Nutrição from Centro Universitário São Camilo - Campus Pompeia (2008), master's at Nutrição em Saúde Pública from Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2012) and doctorate at Ciências from Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2017), acting on the following subjects: aleitamento materno, milk, human, respiratory tract diseases, breast feeding and gastrointestinal diseases.
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos